История развития Husqvarna Construction

05.01.2015
Просмотров: 0

Husqvarna Construction Product - мировой лидер по производству строительной техники. Ассортимент продукции довольно большой и включает в себя только высококлассноую технику, предназначенную для обработки различных поверхностей, резки и сверления бетона и асфальта, сноса зданий и сооружений. Это стенорезные машины, бензорезы, электрорезчики, пневморезчики, кольцерезы, нарезчики швов, асфальторезчики, рельсорезы, плиткорезы, установки алмазного бурения, демонтажные роботы, машины для шлифовки и затирки полов.

По праву, одним из лучших в мире оборудованием для резки, сверления и обработки, считается инструмент Husqvarna Construction с алмазными сегментами.

Производство строительной техники осуществляется в основном в Швеции, Бельгии, Португалии, США. В Китае находится производство расходных материалов и некоторых видов алмазных дисков и коронок.

Начиналось восхождение наверх компании Husqvarna Construction в 1978 году, когда концерн Electrolux приобрел компанию Хускварна и Partner AB с их производственными мощностями, расположенными в Швеции. С этого момента все строительное оборудование начинает выпускаться под брендом Partner.

Partner 1250

В 1987 году была совершена покупка предприятия Dimas Försäljnings AB, которое в то время производило инструмент для алмазной резки и сверления – усилив этим свои позиции на рынке алмазного инструмента.

Dimas

В 2005 году компания Husqvarna становится независимой от концерна Electrolux и начинает стремительное развитие строительного направления. За этот небольшой промежуток времени Хускварна приобрела несколько заводов по всему миру, на которых разместила производство своей продукции.

В 2000 году Хускварна увеличила свое присутствие на рынке алмазного инструмента, приобретя компании Magnum Diamond & Machinery, JKS Lamage и Cushion Cut в Северной Америке.

2002 год ознаменовался покупкой компании Diamant Boart International - ведущего производителя алмазного и строительного инструмента.

almaznyy-disk-husqvarna

В этом же году стартуют продажи всего строительного оборудования и алмазного инструмента под названием Husqvarna Construction. И на сегодняшний день мы видим полностью обновленный модельный ряд строительного инструмента.

robot-dlya-demontazhnyh-rabot

Кмпания Husqvarna Construction не останавливается на достигнутом и продолжает разрабатывать новые модели техники и пополнять ассортимент свое продукции. Живым доказательством этого является очередная новинка - промышленный пылесос Husqvarna DC 1400, разработанный непосредственно для профессионального применения.

promyshlennyy-pylesos-husqvarna-dc-1400

Мы являемся авторизованным дилером компании Хускварна-Украина, которая поставляет в нашу страну продукцию Husqvarna Construction и поэтому у нас представлен наиболее полный ассортимент строительной техники и алмазного инструмента Хускварна. Также, помимо продаж техники, мы осуществляем сервисное обслуживание и ремонт строительной техники Husqvarna.

Другие статьи