Профессиональная установка роботов-газонокосилок

Вы купили на свой газон робот-газонокосилку и хотите выполнить правильную установку, чтобы он бесперебойно работал, но сомневаетесь в собственных силах? Мы Вам поможем - наша компания занимается профессиональной установкой газонокосилок-роботов!

Роботы-газонокосилки работают автономно, вмешательство человека необходимо в начале эксплуатации, а именно при установке и настройке.

Процесс инсталляции робота-газонокосилки происходит так:

  • Мы приезжаем к Вам на участок, чтобы ознакомится с особенностями ландшафта и конфигурацией газона. Определяем длину ограничительного и возвратного кабеля, необходимого для установки. Согласовываем с Вами все вопросы, которые возникают в ходе предварительного знакомства с участком и по режиму работы газонокосилки и даты установки - мы посоветуем Вам оптимальные решения.
  • Согласовываем с Вами смету работ и дату установки.
  • В согласованный день мы приезжаем и производим установку газонокосилки: при помощи специальной машинки-укладчика кабеля мы создаем ограничительный контур участка, учитывая растущие на участке деревья, кустарники и пр.- при этом Вы получаете газон, на котором можно работать скарификатором или аэратором не боясь повредить ограничительный провод. (кабель закапывается на глубину до 10 см)
  • После укладки кабеля мы подключаем зарядную станцию, настраиваем меню, устанавливаем по таймеру время работы газонокосилки с учетом площади газона, при необходимости обновляем ПО и выполняем автоматическую проверку газонокосилки-робота с помощью специальной программы (для газонокосилок-роботов Husqvarna Automower).
  • Выполняем первый запуск косилки и тестируем её в работе.
  • После выполнения инсталляции мы берем на себя обязательства по дальнейшему обслуживанию робота-газонокосилки.
  • Гарантия на выполненные работы - 2 года.
Видео о том, как проходит прокладка ограничительного кабеля

Продавать роботы-газонокосилки мы начали в 2017 году и за это время установили немало таких косилок. Мы имеем 100% успешно реализованных проектов и бесценный опыт по установке различных моделей газонокосилок.

Ниже предлагаем Вам посмотреть несколько видео из массы установленных нами роботов-газонокосилок в работе:

Робот-газонокосилка Husqvarna AM 310 - одна из первых установленных нами в 2017 году. Вот уже три года радует свою хозяйку безупречной работой.

Газонокосилка-робот Husqvarna AM 315X - была установлена в начале июня 2020 года. Оборудована функциями GPS и Husqvarna Automower Connect.

Робот-газонокосилка Husqvarna AM 305 - это модель 2020 года, которая идеально подходит для небольших и сложных газонов, площадью до 600 м2. Была установлена на участке 5 соток в июле 2020 года. Отлично справляется с поставленной задачей.

Газонокосилка-робот Husqvarna Automower 420 - предназначена для работы на 20 сотках. Была установлена в июле 2019 года. После года эксплуатации нареканий на работу косилки нет. Газон в идеальном состоянии.

Газонокосилку-робот Husqvarna Automower 310 мы установили у заказчика в июле 2019 года. На видео видно как выглядит газон в августе 2020 года. Этим видео мы хотим показать всем, кто хочет установить у себя роботизированную газонокосилку, но еще по каким то причинам сомневается, что роботы-газонокосилки отлично справляются с газонами, содержат их в идеальном состоянии.

Еще один большой плюс - нет сорняка на газоне. За счет того, что косилка постоянно косит траву, бурьян не растет.

Газонокосилка-робот Husqvarna Automower 315 - это одна из самых простых моделей из всей линейки роботов-газонокосилок Хускварна. Была установлена на довольно сложном участке, окружающем дом с 4-х сторон.

Husqvarna Automower® 435X AWD - пионер в мире газонокосилок-роботов. Оснащенная эксклюзивной полноприводной технологией, эта сверхмощная газонокосилка создана для преодоления труднопроходимой местности и самых крутых склонов, включая уклоны до 35 °.

Была установлена в начале августа 2020 года на сложном участке со склонами, которые достигали в некоторых местах 35°.

Стоит признать - при установке были сомнения, что она справится с этим участком, но после 2-х месяцев работы все сомнения развеялись и есть вывод - это супер косилка.

Больше видео на нашем Youtube-канале.

Также в нашем магазине Вы можете купить газонокосилку-робот Husqvarna или Gardena. В этом случае - установка бесплатно!