Поливочные шланги Gardena HighFlex

28.05.2018
Просмотров: 0

В поливочных шлангах Gardena HighFlex реализовано сразу несколько инновационных технологий. В первую очередь - ребристый профиль Power Grip, который обеспечивает идеальное и максимально надёжное соединение шланга с коннекторами, так как выступы профиля не оставляют шлангу ни малейшей возможности выскользнуть из захвата.

Немалым преимуществом являются высокие прочностные характеристики шлангов, обеспечиваемые толстыми стенками и спиралевидным армированием из карбоновых нитей. Шланг выдерживает давление до 30 бар.

Также благодаря армированию он полностью сохраняет форму, оставаясь при этом гибким, не перегибается, не скручивается, хорошо скользит и легко наматывается на катушку.

Внутренний светонепроницаемый слой шлангов препятствует их зарастанию микроскопическими водорослями. Внешний слой, прозрачный, с лёгким жемчужным отливом, открывает интересный вид на закрученные в спираль карбоновые нити армирования и в то же время служит надёжной защитой от ультрафиолета и преждевременного истирания.

Материалы, из которых выполнены шланги, экологичны, не содержат фталатов и тяжёлых металлов.

В ассортименте имеются шланги диаметром ½” (12,5 мм) и ¾” (19 мм). Давление разрыва составляет 30 бар

Другие статьи