Обзор двухступенчатого снегоуборщика Husqvarna ST 224

28.10.2018
Просмотров: 0

Зимние месяцы длятся довольно долго и мы можем ожидать, что снегопады будут доставлять нам массу проблем. В первую очередь - это очистка дорожек и прилегающей территории каждое утро. Это может быть тяжелая работа с ручными инструментами, но её нужно делать. Исходя из этого, мы рекомендуем Вам подумать о покупке снегоуборщика, который существенно облегчит работу по уборке снега.

Скорее всего вы видели, как коммунальные службы или сосед работали снегоуборочными машинами и поверьте нам, когда мы говорим, что они делают жизнь намного проще.

Итак, что это за снегоочистители Husqvarna и можете ли Вы себе это позволить?

Существует множество различных типов и моделей снегоуборщиков, каждый из которых имеет свои характерные атрибуты, поэтому Вам стоит поближе познакомиться с некоторыми лучшими моделями, прежде чем сделать свой выбор.

Вы можете себе это позволить?

Посмотрите на это так: убирать снег утром или в любое время суток - действительно тяжелая работа, особенно если вы живете в районе, где большие снегопады являются нормой, поэтому инвестиция в снегоуборочную машину окупится в течение следующих нескольких лет. Как только сезон закончится, вы можете просто припарковать снегоуборщик в своем гараже до следующей зимы!

Как мы уже говорили, на рынке существует много разных марок и моделей, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с моделью, которая, по нашему мнению, является лучшей с точки зрения производительности и соотношения цены и качества - двухступенчатого снегоуборщика Husqvarna ST 224.

Прежде чем сказать что-нибудь еще, давайте просто скажем так: Husqvarna - компания с длинной и прославленной историей проектирования и производства машин такого типа. Поэтому мы начинаем с хорошей ноты - модели от одного из крупнейших брендов.

На рынке есть «скидочные» бренды - как и для каждого типа продуктов, но это касается экономии за счет масштаба: вы можете сэкономить определенную сумму, скажем, на модели менее известного бренда, которая имеет аналогичные характеристики, но с моделями от Husqvarna вы получаете уверенность в многолетнем опыте, разумную гарантию, гарантированную надежность и более длительный срок службы.

Итак, снегоуборщик Husqvarna ST 224, что же делает его одним из лучших?


Помимо бренда, эта модель имеет массу функций, поэтому давайте посмотрим, что вы хотите от снегоочистителя, и почему эта модель предлагает вам все это.

Во-первых, вам нужен снегоочиститель, который достаточно силен, чтобы справиться с вашей территорией. Вы также хотите, чтобы машина была простой в использовании и не дорогостоящей, получать наиболее рентабельные результаты от уборки снега. Давайте поговорим более подробно о некоторых характеристиках Husqvarna 224 и о том, почему они делают его достойным внимания.

Особенности снегоуборщика Husqvarna ST224.

Во-первых, нам нравится, что эта модель довольно простая в использовании, чем некоторые другие; это удобство характерно для команды дизайнеров Husqvarna, которая всегда ориентирована на удобные для пользователя штрихи. В целом, это хорошо спроектированная модель и которая устанавливает эталон с точки зрения дизайна и эксплуатации.

Вот несколько более подробных сведений:

Двигатель LCT Storm Force с рабочим объемом 208 см.куб. - это мощный двигатель, разработанный специально для использования при минусовых температурах. Он на отлично выполняет свою работу, когда дело касается большого количества снега. Это высокотехнологичный и очень современный мотор, гарантирующий надежность и простоту использования. Вы найдете его более чем адекватным независимо от размера участка, который вы должны очистить.

Кроме того, двигатель имеет электрический стартер - это важная функция, когда вы хотите очистить свой двор холодным утром и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы его запустить. Сам двигатель обеспечивает достаточную мощность и крутящий момент, поэтому вы можете быть уверены, что у вас есть много возможностей для выполнения задач, которые вам нужны.

Трансмиссия - для большей простоты использования двигатель связан с трансмиссией через фрикционную муфту, что делает ее идеальной для этой цели. Вы также получаете шесть скоростей -  это может быть чрезмерно на снегоочистителе, но как только вы начнете им пользоваться, вы поймете, насколько выгодны различные скорости. Например, для более тяжелого снега вам может потребоваться снизить скорость, чтобы правильно очистить поверхность, в то время как уборка свежевыпавшего снега может быть выполнена быстро на более высокой скорости. У вас также есть задняя передача, что означает, что вы можете легко маневрировать машиной, где бы вы ни находились.

Шины - снегоуборщик Хускварна ST 224 оснащается 15-дюймовыми сверхпрочными пневматическими шинами, с протекторами, которые могут пройти через самые сложные снегопады. Это упрощает вашу работу и будет полезной, если вы начнете регулярно пользоваться машиной.

Ширина захвата - эта машина за один проход может чистить снег до 61 см в ширину и 58 см в высоту - это более чем достаточно и очень впечатляюще, так что Вы можете быть уверены, что у вас есть машина, которая наиболее подходит для вашей зоны очистки. Он делает это эффективно, используя новейшие технологии, даже в самую холодную погоду.

Универсальность - снегомет спроектирован с множеством регулируемых деталей, поэтому вы можете эффективно очищать свой снег. Например, желоб, через который выбрасывается снег, может быть отрегулирован на 180 градусов, что делает его очень адаптируемым и настраивается с помощью простого элемента управления, который всегда находится в пределах легкой досягаемости. Максимальное расстояние выброса снега до 15 метров - более чем достаточно, чтобы иметь чистую проходимую область - и это также варьируется в соответствии с вашими требованиями.

Больше возможностей

Светодиодные фары - мы считаем, что светодиодные фары стоит выделить, так как они являются очень важной деталью. Представьте себе сцену: раннее морозное зимнее утро, ночью был большой снегопад и вам нужно очистить дорогу и территорию, чтобы поехать на работу. К счастью, у вашего снегоочистителя Husqvarna ST 224 есть мощные фары, которые позволяют вам очистить идеальную зону в темноте, в кратчайшие сроки и с легкостью. Вот почему фары имеют большой смысл!

Регулируемые опоры - эта функция позволяет вам легко регулировать пространство между землей и инструментом очистки - шнеком - чтобы вы могли убедиться, что ваш снегоуборщик настроен идеально для максимальной производительности, независимо от размера или объема области и глубины, которую вы должны покрыть. Это отличная функция, которая делает его еще более эффективной машиной.

Подогрев ручек - снегоотбрасыватель Husqvarna ST 224 оснащен этой функцией - они нагреваются почти сразу - для комфортной работы даже в самую холодную погоду. Вы также можете управлять снегоуборщиком одной рукой - это также повышает универсальность, эргономичность и простоту использования. Такое внимание к комфорту пользователя характерно для Husqvarna и это единственная причина по которой мы ценим этот бренд очень высоко.

Также ручка может быть настроена на три разных уровня высоты, поэтому вы можете найти свой собственный комфортный уровень, настроив в соответствии со своим ростом.

Размер - снегоуборщик Husqvarna ST 224 не является самым маленьким снегоочистителем на рынке, но он более компактен в сравнении с аналогичными моделями других производителей.

Его длина составляет порядка полутора метров, а высота чуть более метра, а вес 94 кг входит в число самых легких моделей своего типа. Все это делает его достаточно компактным, чтобы спрятаться в углу, дожидаясь зимних месяцев, когда потребуется его помощь.

В заключение мы можем сказать - прежде чем принимать решение о покупке снегоуборщика, мы рекомендуем вам ознакомиться с другими моделями снегоуборочной техники.

Однако, есть некоторые причины, по которым, как мы считаем, выбор все же нужно остановить на снегоуборщике Husqvarna ST224:

Простота использования, универсальность и наличие функций, которые будут востребованы, а именно: подогрев ручек, которые делают его очень комфортным для работы при отрицательных температурах.

Обладает мощной очищающей способностью.

Имеет компактные размеры и является более легким по сравнению со многими другими моделями этого класса, поэтому его можно использовать всегда, когда это необходимо.

Еще одна причина, по которой мы считаем это заслуживающим внимания, возвращает нас к началу: с Husqvarna вы получаете отличную послепродажную поддержку и отличную гарантию - полные 2 года - так что у вас будет душевное спокойствие.

Наша компания, являясь официальным дилером Husqvarna, осуществляет не только продажу снегоуборочных машин, а и гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание в собственном сервисном центре.

И еще одна веская причина купить снегоуборщик Husqvarna ST 224 в магазине Техникс-маркет именно сейчас: в период с 01.11.18 по 31.12.18. цена на данную модель будет снижена с 46349 грн до 39999 грн, т.е. экономия при покупке составит 6350 грн!

Также возможна покупка снегоуборщика в кредит

 

Удачных вам покупок.

С уважением Техникс-маркет

Другие статьи