Husqvarna Automower 435 X AWD: надежная робот-косилка с полным приводом

31.01.2021
Просмотров: 0

Полный привод и шарнирная система.

Газонокосилка-робот оснащена полным приводом и справляется с уклонами, которые до сих пор были невозможны. Сама газонокосилка-робот состоит из двух блоков, которые соединены друг с другом посредством шарнирной системы. Это обеспечивает максимальную маневренность и устойчивость на склонах. Полный привод обеспечивает большую тягу на крутых проездах.

Husqvarna 435X AWD поддерживает навигацию по GPS

Встроенная система GPS позволяет газонокосилке-роботу создавать собственную карту вашего сада (включая расположение ограничительного и направляющих проводов). С помощью этой карты он распознает, какие участки сада уже были скошены, а какие еще предстоит обработать. Соответственно, он адаптирует свой режим кошения, обеспечивая равномерный стрижку газона по всему саду.


Максимальная способность преодолевать подъем до 70%

Робот-газонокосилка Husqvarna Automower 435X AWD устанавливает стандарты для крутых склонов - практически без усилий справляется с уклонами до 70%. Расчитана на сложные участки максимальной площадью до 3500 м2. Полный привод дает каждому колесу оптимальный контроль, обеспечивая необходимое сцепление с дорогой при работе на крутых или скользких поверхностях.

Комплексное приложение для смартфона


Установленный на заводе модуль Automower Connect обеспечивает постоянную связь между роботом-косилкой и смартфоном. Также включено расширенное противоугонное устройство. Благодаря модулю Connect полный контроль над роботом-косилкой доступен в любое время и из любого места. Можно выполнить настройки, получить статус, получить аварийные сигналы и отправить команды.

Голосовое управление благодаря API

Робот-газонокосилка Husqvarna Automower 435X AWD имеет открытый интерфейс API, который обеспечивает интеграцию с системой управления домом и подключение к голосовой службе через Amazon Alexa или Google Home . Возможны голосовые команды, такие как запуск или остановка газонокосилки-робота или выполнение команд парковки.

Стандарт, включая Automower Connect



Спомощью модуля «Automower Connect» автоматическую газонокосилку Husqvarna Automower 435X AWD можно запускать или останавливать с помощью смартфона, возможны команды парковки, а также проверка настроек. Если газонокосилку-робот убрать из сада, на ваш смартфон будет автоматически отправлено тревожное уведомление.

Управляется через Amazon Alexa и Google Home - поскольку газонокосилка уже оснащена модулем Automower Connect, она также может принимать голосовые команды через Amazon Alexa или Google Home и выполнять команды.

Husqvarna 435X AWD в благородном дизайне с высокой функциональностью

Модель Husqvarna Automower 435X AWD, входящая в серию X, отличается стильным дизайном со следующими функциями премиум-класса: Стандартный встроенный модуль Automower Connect для управления через приложение

  • GPS-навигация
  • Оранжевые колпаки колес, резиновые бамперы и менее глянцевые поверхности
  • Светодиодные фары

Максимальная безопасность благодаря датчикам и функциям

Роботизированная газонокосилка Husqvarna 435X AWD оснащена датчиками подъема и наклона, а также ультразвуковыми датчиками для обнаружения препятствий.

Ультразвуковые датчики позволяют быстро реагировать на препятствия и, соответственно, робот-газонокосилка останавливается. ПИН-код и функция сигнализации защищают от кражи и использования детьми или посторонними лицами.

Встроенный таймер погоды

Позволяет робот косилке адаптировать свое скашивание поведения к росту травы. Это означает, что он увеличивает время кошения в периоды сильного роста и сокращает его в сухую солнечную погоду.

Индивидуальная регулировка высоты стрижки

Высота стрижки газонокосилки-робота Husqvarna 435X AWD регулируется электрически. Эту настройку можно выполнить напрямую через робота или приложение.

Робот-газонокосилка выполняет свою задачу по кошению чрезвычайно надежно, в соответствии с графиком и работает очень тихо (62 дБ). Если его аккумулятор разряжен или после того, как он завершил работу по кошению, он автоматически возвращается на свою зарядную станцию и заряжается для следующего цикла кошения.

Узкие коридоры осваиваются самостоятельно

Husqvarna 435 X AWD распознает даже узкие проходы, а робот-косилка адаптирует свою стрижку к узким проходам. Робот самостоятельно избегает неприятных следов при прохождении через эти узкие места.

Установка

Газонокосилка Husqvarna Automower 435X AWD поставляется без дополнительных деталей для установки, таких как кабели, колышки, кабельные соединители и т. д. В нашем магазине все это вы можете приобрести дополнительно /sadovaya-tehnika/aksessuary/aksessuary-k-robotam-gazonokosilkam.html.

Самостоятельная установка газонокосилки-робота может быть для вас утомительной в зависимости от размера вашего газона.

К тому же, чобы правильно уложить ограничительный кабель его необхидмо закопать в землю. Это исключает случайное повреждение кабеля при выполнении работ по аэрации или скарификации газона.

Мы - первая компания в Украине, которая профессионально выполняет эту работу при помощи специальной машинки-кабелеукладчика.

При покупке газонокосилки-робота в нашем магазине - профессиональная установка от нашей компании будет бесплатная.

Если Вы все еще сомневаетесь в том, нужна ли Вам роботизированная газонокосилка или какой будет результат кошения - у нас есть специальная услуга: мы Вам на участок, совершенно бесплатно, сроком на две недели устанавливаем демо-модель. По истечение этого срока Вы, по результату работы, принимаете решение - покупать или нет робот-газонокосилку.

Другие статьи