Готовимся к зиме! Обзор снегоуборщиков Husqvarna

30.10.2018
Просмотров: 0

Осень в этом году сумела нас порадовать своим теплом, но все же приближается зима, которая и принесет с собой снег. И хотя до первого снега еще есть время, предусмотрительные хозяева частных домовладений уже задумываются о покупке снегоуборочной техники.

И первым пунктом в списке необходимых покупок значатся эффективные снегоотбрасыватели, которые помогут быстро расчистить дорожки и подъездные площадки при любых погодных условиях.

Для людей, которые постоянно живут в пригороде, снегоуборщик - это не предмет роскоши, а наиболее востребованный в зимнее время вид техники. В этом свете особенно интересными будут снегоотбрасыватели Husqvarna,которые предлагает к продаже наш магазин.

Ассортимент снегоуборщиков Husqvarna включает в себя пять моделей: ST 131, ST 151, ST 224, ST 227P, ST 230P.

Каждая из этих снегоуборочных машин отличается практичностью и создана с учетом самых высоких требований как частных, так и профессиональных пользователей. В представленном модельном ряду имеются одноступенчатые и двухступенчатые снегометы.

Отличительная черта одноступенчатых снегоуборщиков (Хускварна ST 131 и ST 151) является наличие обрезиненного шнека, который не повредит тротуарную плитку или другое дорогое покрытие.

Двухступенчатая система очистки позволяет справиться с сугробами любой высоты  и убрать даже слежавшийся снег.

В 200-ю серию снегоуборщиков входят модели, предназначенные для частных пользователей, а именно Husqvarna ST224, Husqvarna ST 227P и Husqvarna ST 230P с фрикционной передачей и на колесном ходу.

У снегоотбрасывателя Хускварна ST224 объём топливного бака составляет 2,6 л, а у более мощных моделей ST 227P и ST 230P – 2,7 л.

Данные машины имеют ширину захвата 61 см, 68 см и 76 см соответственно и обладают улучшенной проходимостью, чему способствуют новые шины X-trac с глубоким рисунком протектора.

При обработке дорожек и участков возле дома владельцы, несомненно, оценят полезное обновление - двухсторонние пластиковые опоры, которые до этого были из металла. Таким образом, контакт с поверхностью станет более щадящим, так как снижен риск нанесения царапин.

Дополнительный комфорт в эксплуатации обеспечивает возможность регулировки рукояток под различный рост пользователей. А новая конструкция кожуха, которую теперь можно разобрать, существенно упрощает обслуживание.

Бюджетной моделью в ассортименте Husqvarna является снегоуборщик ST 224, который отличается не только низкой ценой, но и представляет собой наиболее оптимальный вариант для частных пользователей и относительно небольших территорий.

Помимо этого, модель укомплектована новым 4-х тактным бензиновым двигателем под брендом Husqvarna с высоким моторесурсом и возможностью запуска при температуре окружающей среды до -37 °С. Для дополнительного комфорта снегоуборочная машина оснащена электростартером, который работает от обычной электросети 220В.

Пользователь может работать в оптимальном для себя режиме, управляя скоростью движения и направлением выброса снега рычагам, которые удобно расположились на верхней панели.

Следующие модели в ассортиментном ряду снегоотбрасывателей Husqvarna тоже имеют ряд отличительных характеристик. 

ST 227P и ST 230P - это высокопроизводительные и мощные снегоуборочные машины, легко справляющиеся с большими объемами снега. Оснащены они особо прочным шнеком, не боятся наледи, обеспечивают стабильную работу в любых условиях. 

Помимо этого, на случай сильных морозов, эти снегоубощики имеют электрический стартер, работающий от обычной электросети. При запуске снегоотбрасывателя вам достаточно просто нажать кнопку и мотор заведется.

Снегоуборщики характеризуются долговечностью, обеспеченной за счёт кожуха шнека высокой прочности с усиленной задней панелью и увеличивающей общую жёсткость опорой. Дополнительную износостойкость придаёт чугунный корпус редуктора с шарикоподшипниками, чугунная крыльчатка и подшипники шнека закрытой конструкции.

Несмотря на свои габариты, новые модели снегоуборщиков сохранили манёвренность и легкую управляемость благодаря возможности разблокировки дифференциала при помощи курков на рукоятках (для всех моделей кроме ST 224). Нажатие на курок отсоединяет соответствующее колесо от привода, что позволяет поворачивать без усилий и с минимальным радиусом.

Еще одна немаловажная деталь: для удобства пользователя снегоуборщики Husqvarna ST 227P и ST 230P оснащены рукоятками с подогревом.

Эта, казалось бы, эта незначительная деталь не даст рукам замерзнуть даже при сильном морозе и сделает рабочий процесс максимально комфортным.

Внимание! Акция! Только до 31.12.18. вы можете купить снегоуборщик Husqvarna ST 224 в магазине Техникс-маркет по акционной цене 39999 грн!

Гарантия на все снегоуборщики 2 года, доставка по Украине - бесплатно!

Другие статьи