Аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 46.5 Li SP в действии

20.03.2018
Просмотров: 0

Аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 46.5 Li SP в действии.

Удивительно, что мощность и качественную стрижку могут обеспечивать аккумулятор мощностью 36 вольт и ёмкостью 4 ампера (Ah). А тот факт, что целая серия инструментов может питаться от батареи EnergyFlex, не столько удивительно, как необычайно практично.

Аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 46.5 Li SP, входящая в семейство AL-KO EnergyFlex - это гигант с точки зрения беспроводных газонокосилок. С корпусом из стали и весом 30 кг, но удивительно простой в работе и управлении.

Это газонокосилка расчитана на обработку 6 соток газона. С шириной стрижки 46 см и большим 70-литровым травосборником кошение происходит довольно быстро.

Регулировка высоты стрижки находится на каждом колесе,  имеет 7 положений, высоту реза можно отрегулировать между 25-75 мм. После установки непреднамеренная настройка невозможна даже на неровных поверхностях.

Основная фишка газонокосилки AL-KO Moweo 46.5 Li SP - это привод колес. Нажав дополнительный рычаг на рукоятке, газонокосилка AL-KO Moweo 46.5 Li SP показывает свои зубы и движется со скоростью 3 км/ч с заполненным травосборником.

AL-KO Moweo 46.5 Li SP отлично сделана. Вряд ли можно жаловаться. Даже через несколько месяцев эксплуатации все работает, ничто не болтается и не гремит.

Две поставляемые батареи EnergyFlex перезаряжаются сразу после каждого использования и готовы к использованию в других садовых инструментах.

Сильная сторона газонокосилки AL-KO Moweo 46.5 Li SP - обработка больших газонов.

Вывод: аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 46.5 Li SP - мощная рабочая лошадка. Две поставляемые батареи достаточны для газонов площадью до 600 м². Отсутствие каких либо проводов и выхлопных газов делают уход за газоном приятным удовольствием.

AL-KO Moweo 46.5 Li SP имеет все то, что нужно, чтобы стать долгосрочным партнером по уходу за газонами.

В сочетании с другими устройствами семейства EnergyFlex - идеальное начало в большом семействе AL-KO EnergyFlex .

Остается только добавить, что гарантия на данную модель составляет 36 месяцев.

Купить ее вы можете в нашем магазине.

С уважением Техникс-маркет

Другие статьи