10 отличительных особенностей газонокосилок Husqvarna Automower

07.06.2017
Просмотров: 0

10 отличительных особенностей газонокосилок Husqvarna Automower.

Солнце светит в ярком синем небе, ваши соседи наслаждаются своим свободным временем в бассейне, а вам необходимо косить газон - кто не был в этой ситуации? Но теперь у нас есть идеальное решение: с помощью газонокосилки-робота Husqvarna Automower вы сможете снова наслаждаться своим свободным временем - в прекрасно развитом здоровом саду.

Здесь вы найдете 10 особенностей, которые вы обязательно должны знать об этих газонокосилках:

Особенность 1 - для садов от 600 м2 до 5.000 м2.

Благодаря своим роботизированным газонокосилкам Husqvarna предлагает подходящую модель для любого сада. В то время как Husqvarna Automower 105 подходит для участков с площадью 600 м2, Automower 310 может обрабатывать 1000 м2. Газонокосилка 315 расчитана до 1,500 м2, а Automower 420 - работает на газонах до 2.200 м2. Для огромных садов отлично подходят Automower 430X (3.200 м2) и 450X (5.000 м2).

Особенность 2 - Склоны управляемые.

Для газонокосилок Husqvarna Automower зона скоса может быть немного сложнее (узкие участки, склоны и т. Д.). Husqvarna Automower 105 работает на склонах до 25%, в то время как Automower 310 и 315 могут обрабатывать до 40%. Модели Husqvarna Automower 420, 430X и 450X легко управляют уклонами до 45%.

Особенность 3 - Низкий уровень шума.

Во время работы все газонокосилки Husqvarna Automower очень тихо выполняют свои задачи по кошению. Поскольку они работают от электрических двигателей, уровень шума уменьшается до минимума (60 дБ).

Особенность 4 - Безопасность.

Чтобы исключить возможность травмирования во время работы робота-газонокосилки Husqvarna Automower, газонокосилки оснащены многими функциями безопасности. Pin Code в качестве противоугонной защиты, датчики подъема и наклона или датчика предотвращения столкновения - все это работает в целях вашей безопасности.

Особенность 5 - Просто подключитесь.

Только одна модель семейства Husqvarna - Husqvarna Automower 450X - стандартно оснащена специальным приложением Automower Connect, с помощью которого вы можете в любое время контролировать свою роботизированную газонокосилку, где бы вы ни находились. Husqvarna Automower 450X - единственная модель в линейке, которая используется в качестве стандартной функции для Automower Connect.

Газонокосилки Husqvarna Automower 420 и Husqvarna Automower 430X могут быть обновлены с помощью модуля.

Особенность 6 - различная ширина кошения.

Чтобы быть на лужайке как можно меньше времени, роботы-газонокосилки Husqvarna получили специальную ширину резания. Это 17 см с Husqvarna Automower 105, 22 см с моделями 310 и 315 и 24 см с Automower 420, 430X и 450X.

Особенность 7 - Нулевая эмиссия.

Все газонокосилки-роботы Husqvarna Automower работают электрически, на 100% без выбросов. Благодаря использованию роботизированной газонокосилки вы не только успокаиваетесь и сохраняете нервы своих соседей, но и очень экологичны.

Особенность 8 - Мы не сахарные.

В то время как обычные роботизированные газонокосилки оснащены датчиком дождя (что означает, что они довольно вомприимчивы к дождю), газонокосилки Husqvarna Automower даже в условиях сильного дождя надежно выполняют свои задачи по скашиванию, чтобы цвет вашей лужайки был ярко-зеленым.

Особенность 9 - отвези меня домой.

Газонокосилка Husqvarna оснащена различными способами, чтобы вернуться на свою зарядную станцию. В то время как Husqvarna Automower 105 следует за направляющим проводом, модели 310, 315 и 420 также могут следовать за граничным проводом или сигналом зарядной станции. Кроме этого, Husqvarna Automower 430X оснащена второй, а Automower 450X третьим направляющим проводом.

Особенность 10 - индивидуальные интервалы скашивания благодаря таймеру погоды.

Husqvarna Automower 315, 420, 430X и 450X оснащены специальным таймером погоды, позволяющим индивидуально настраивать интервалы кошения для роста газона. Поэтому роботы-газонокосилки будут косить чаще всего весной, когда рост происходит быстрее и реже осенью, когда рост травы низкий.

Это 10 самых важных особенностей газонокосилок-роботов Husqvarna Automower.
 
Если Вы решите доверить утомительное обслуживание газона роботу Husqvarna Automower, вы можете разместить свой заказ в нашем интернет-магазине. Только в Техникс-маркет Вы получаете дополнительные услуги, такие как бесплатная 2-х летняя гарантия и бесплатную инсталляцию на вашем участке.

 

С уважением Техникс-маркет.

Другие статьи