Садовый пылесос Hecht 8514

27 430 грн.
Доступность: Да
Артикул:  hecht_8514
Страна Производитель
Источник питания Бензиновый
Тип двигателя 4-х тактный
Модель двигателя HECHT
Мощность двигателя 4,0 кВт/6,0 л.с.
Объем цилиндра 173 см3
Запуск двигателя Ручной
Объем бензобака 3 л
Ширина захвата 58 см
Объем контейнера л
Конструкция На колесах
Колеса Пластиковые
Вес 46,6 кг
Все характеристики
 Доставка:
  • Самовывоз из магазинов. Бесплатно, уточните наличие и забирайте сейчас!
  • Доставка по Украине
  • Самовывоз из точки перевозчика
  • Курьером по адресу
 Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Liqpay, Visa/Mastercard
  • Кредит
Гарантия:
  • Обмен, возврат: 14 дней
  • Гарантия: 12 мес.

Hecht 8514 - это пылесос с уникальным дизайном, который может с легкостью справиться с уборкой как травяных, так и твердых поверхностей.

Низкая колесная база обеспечивает высокую маневренность при сохранении устойчивости машины. Горизонтально расположенная стальная турбина позволила работать мощной и легкой машине.

Передняя насадка шириной 58 см используется для регулярной уборке листьев. Благодаря центральной регулировке высоты садового пылесоса Hecht 8514, высота насадки над землей может регулироваться одним движением рычага. Легко адаптировать машину к текущим условиям, в зависимости от качества поверхности.

Всасываемые листья благодаря мощной стальной турбине перемещаются в 150-литровый сборник, который заполняется очень эффективно.

Для облегчения уборки вдоль стенок основное сопло снабжено небольшими колесиками по бокам. В результате сухого вакуумирования на стене отсутствует контакт между насадкой и стенкой, колеса перекатываются по стене. Это сводит к минимуму возможные царапины на стенке или повреждение сопла.

Легкая очистка труднодоступных мест, например, под кустами, на углах участков и т. д. легко выполняется с помощью ручной насадки, которая оснащена телескопической ручкой, длину которой так легко приспособить к текущим потребностям.

Наконечник может быть подключен к передней части основного сопла, тем самым выступая в качестве пылесоса. Легко подключите его к задней части машины вместо мусора. В этом положении он работает как мощный воздуходувка.

Садовый пылесос Hecht 8514 может быть оснащен вращающейся щеткой, которую можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара. Щетка на твердой поверхности сметает грязь, которую невозможно убрать всасыванием.

Поможем выбрать оптимальную продукцию, звоните нам с 9.00 до 18.00 - 8 (050) 406-55-11

Отзывы о данном товаре
Добавить отзыв о товаре

Товары этого же бренда
Почему техникс маркет