Новые газонокосилки Gardena PowerMax 1600/37 и Gardena PowerMax 1800/42

Уважаемые посетители, в связи с непостоянным курсом просьба уточнять цены у менеджеров. Спасибо за понимание!

Этой осенью компания Хускварна-Украина презентовала новые электрические газонокосилки Gardena PowerMax 1600/37 и Gardena PowerMax 1800/42, которые должны появиться в продаже в начале 2018 года.

Точное качество резания, высокая маневренность, удобство в обращении - новые газонокосилки Gardena PowerMax™ сочетают в себе все эти функции и обеспечивают максимальную эффективность в области газонокошения.

Электрические газонокосилки Gardena PowerMax 1600/37 и Gardena PowerMax 1800/42 используются на средних и больших газонах. Двигатели мощностью 1600 Вт (PowerMax ™ 1600/37) или 1800 Вт (PowerMax ™ 1800/42) обеспечивают потрясающую тягу в моделях. Благодаря ширине резания 37 или 42 см они дают убедительные результаты при каждом процессе кошения.

С точки зрения удобства и управляемости обе модели имеют массу достоинств. Благодаря системе QuickFit Plus высоту резки можно легко отрегулировать простым нажатием кнопки. Нож DuraEdge с прецизионным шлифованием гарантирует отличные результаты резки.

Для обеспечения того, чтобы процесс измельчения травы занимал как можно меньше времени после кошения, гребни на боковых сторонах корпуса обеспечивают равномерное распределение лезвий травы по краям и вдоль стен.

Ручка ErgoTec Plus обеспечивает максимальный комфорт во время кошения. Эргономичная захватная форма обеспечивает естественное положение руки и делает толкание и маневрирование косилки особенно легким. Благодаря телескопической рукоятке, косилка может быть бесступенчато отрегулирована на желаемую высоту и, таким образом, оптимально адаптирована к росту человека.

Для большой маневренности и меньшего усилия при нажатии, задние колеса имеют большой диаметр.

Электрические газонокосилки Гардена PowerMax™ 1600/37 и PowerMax™ 1800/42 оснащены новой системой CnC Plus (система Cut and Collect Plus)  - оптимальная резка и улавливание гарантируется для каждого применения. Из-за улучшенной циркуляции воздуха гораздо больше травы попадает в травосборник. Это означает, что травосборник будет опустошаться значительно реже и кошение будет не так часто прерываеться.

Электрические газонокосилки Гардена PowerMax

Новые модели газонокосилок Gardena PowerMax™ 1600/37 и 1800/42 дополняют ассортимент электрических газонокосилок. Две новые модели для больших газонов характеризуются точным качеством резания, высокой маневренностью, удобством в обращении и оптимальными свойствами улавливания травы.

Если Вы предпочитаете использовать аккумуляторные перезаряжаемые батареи вместо кабелей, то Вы можете выбиратьодну из двух новых газонокосилок, работающих от аккумулятора.

 

С уважением Техникс-маркет.