Газонокосилка-робот AL-KO Robolinho 110 (119781)

20 999 грн.
Доступность: Да
Артикул:  119781
Страна Производитель Австрия
Источник питания Аккумуляторный
Рекомендуемая площадь обработки 700 м2
Максимальный уровень наклона участка Standard 40 % (22°)
Тип аккумулятора Li-ion
Время зарядки аккумулятора 45 мин
Время работы 45 мин
Принцип зарядки Автоматическая
Информационная панель ЖК дисплей
Система стрижки 4 ножа
Ширина стрижки 28 см
Высота стрижки 30 - 60 мм
Сигнализация Есть
Блокировка Есть
Уровень шума 65 дБ
Габаритные размеры (ДхШхВ) 600 x 490 x 245 мм
Вес 8 кг
Все характеристики
 Доставка:
  • Самовывоз из магазинов. Бесплатно, уточните наличие и забирайте сейчас!
  • Доставка по Украине
  • Самовывоз из точки перевозчика
  • Курьером по адресу
 Оплата:
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Liqpay, Visa/Mastercard
  • Кредит
Гарантия:
  • Обмен, возврат: 14 дней
  • Гарантия: 24 мес.

При покупке робота-газонокосилки AL-KO Robolinho 110 в нашем магазине - ввод в эксплуатацию и инсталляция на Вашем участке бесплатно!

Газонокосилка-робот AL-KO Robolinho 110 предназначена для эффективного кошения травы в автоматическом режиме на площади до 700 кв.м., а Вы можете наслаждаться свободным временем.

Она работает тихо и без выхлопных газов, вредных для окружающей среды.

Шум от встроенного электродвигателя не превышает 65 дБ, двигатель получает свою энергию от долговечного литий-ионного аккумулятора мощностью 2,2Ач / 41,6 Wh.

Все это позволяет без проблем пользоваться роботизированной газонокосилкой AL-KO Robolinho 110 во время праздников и даже ночью.

Собственная разработка технологии перемещения и ширина реза 28 см гарантирует эффективный уход за газонами площадью до 700 кв.м.

Робот без проблем справится с такими препятствиями, как деревья и подъемы с уклоном до 40%.

Плавное регулирование высоты реза от 30 мм до 60 мм позволит вам настроить высоту травы на газоне с учетом собственных индивидуальных предпочтений. Необходимая высота кошения устанавливается несложно и быстро одним движением руки.

Разработанная компанией AL-KO система двойного реза (DCS) обеспечит красивый рез, а скошенная трава дополнительно измельчается в корпусе газонокосилки и возвращается на газон в качестве удобрения.

Система двойных ножей уменьшает загрязнение в корпусе газонокосилки-робота. Кроме того, благодаря этому отпадает необходимость удаления с газона скошенной травы.

Роботизированная газонокосилка AL-KO Robolinho 110 оснащена надежной технологией для максимальной безопасности людей и животных.

Отличное сцепление и чрезвычайную маневренность с поверхностью обеспечивает глубокий рисунок протектора резиновых колес - даже на склонах с углом наклона в 40%.

Панель управления делает программирование Robolinho © простым и легким. Все, что нужно - это просто задать желаемое время работы, в течение которого должна функционировать косилка-робот. Дисплей наглядно отражает все действия и функции, при этом прост в использовании.

Электронная плата является основным рабочим органом газонокосилки АЛ-КО Robolinho 110, управляющим центром, гарантирующим повседневную, полностью автоматизированную работу. Электронное управление позволяет газонокосилке-роботу распознавать препятствия на своем пути, объезжать их и самостоятельно возвращаться на зарядку на базовую станцию.

При низком заряде аккумулятора Robolinho 110 самостоятельно возвращается к базовой станции и заряжается. Быстрая зарядка без эффекта памяти и долгий срок службы мощной батареи гарантуруются благодаря литий-ионной технологии.

Характерные особенности газонокосилки-робота AL-KO Robolinho 110:

  • Датчики безопасности защитят от травматизма и кражи
  • Простота в установке и управлении
  • Высокая маневренность и малый вес
  • Ограничительный кабель и колышки для грунта входят в комплект поставки.

Поможем выбрать оптимальную продукцию, звоните нам с 9.00 до 18.00 - 8 (050) 406-55-11

Отзывы о данном товаре
Добавить отзыв о товаре

Товары этого же бренда
Почему техникс маркет