Знакомьтесь: газонокосилка-робот Gardena Sileno City 500

Gardena Sileno City 500: идеальная роботизированная газонокосилка для садов до 500 м2. Оснащенная литиево-ионным аккумулятором, она способна работать на склонах до ± 25% (14 °).

Газонокосилка перемещается по случайной траектории и стрижет газон тремя лезвиями, которые установлены на вращающемся диске. Вы можете отрегулировать высоту кошения между 20 и 50 мм. Срезанная трава падает на землю как мульча и служит газону как естественное удобрение и увлажняющий крем. Результат: здоровый и густой газон.

Газонокосилка-робот Gardena технологически на шаг впереди многих устройств и поэтому может подстригать газон в любую погоду. Больше не нужно устанавливать датчик дождя, чтобы останавливать работу газонокосилки в дождливую погоду.

Простое и интуитивное меню позволяет легко запрограммировать и настроить газонокосилку-робот. Также она оснащена несколькими датчиками для обеспечения безопасной работы. При использовании датчика столкновения она распознает препятствия и изменяет направление движения при попадании на объект. Датчики подъема и наклона немедленно останавливают лезвия, если робот-газонокосилка поднимается или наклоняется.

Благодаря технологии Silent Drive газонокосилка-робот Gardena работает настолько тихо, что вы можете быть уверены, что этот маленький помощник не побеспокоит ваших соседей.

Газонокосилка-робот Gardena Sileno City 500 сконструирована так, что её легко можно помыть водой при помощи шланга без риска повредить конструкцию.

PIN-код обеспечивает защиту от кражи.

Ограничительный провод гибко и надежно определяет зону кошения, гарантируя, что газонокосилка-робот косит только указанные области. Высокочувствительный датчик столкновения гарантирует, что роботизированная газонокосилка не заденет садовые препятствия. Если газонокосилку-робота поднять, вращение ножей немедленно остановится, тем самым предотвратив ущерб.

Газонокосилка-робот Gardena Sileno City 500 косит участки площадью до 500 м² полностью автоматически, надежно и равномерно. Она без проблем движется по узким коридорам. Зарядная станция также может быть установлена в любом месте.

Расслабьтесь и наслаждайтесь своим садом! Ваша газонокосилка-робот Гардена справится со всей работой. Скошенная трава остается на лужайке в качестве естественного удобрения(мульча). Это способствует хорошему росту и экономит драгоценное время, которое Вы может посвятить другим занятиям.

Лезвия с прецизионной заточкой обеспечивают чистое кошение. И, благодаря системе SensorCut, Gardena Sileno City 500 не оставляет полос на газоне. Высота кошения регулируется без использования инструментов.

Благодаря функции «EasyPassage» робот-газонокосилка Gardena Sileno City автоматически распознает, когда он находится в узком проходе. Он оптимизирует навигацию и особенно эффективен для таких мест.

За очень короткое время робот-газонокосилка готова к работе. Все комплектующие, необходимые для установки, входят в комплект поставки: Граничный провод, кабельные разъемы, штыри и подробное руководство пользователя.

Роботизированная газонокосилка Gardena Sileno City 500 (15002-32.000.00) весит всего 7 кг, очень компактна и проста в обращении. Вы можете очистить эту модель - в отличие от других роботов - с садовым шлангом и под проточной водой. Это делает техническое обслуживание особенно быстрым и легким.

Работает газонокосилка очень тихо - 60 дБ.

При покупке робота-газонокосилки Gardena Sileno City 500 в нашем магазине - доставка, ввод в єксплуатацию и установка на участке - бесплатно.

С уважением Техникс-маркет.