Встречаем новинку - снегоуборщики Husqvarna 300 и 400 серии

Скоро ноябрь, а за ним наступит зима со своими метелями и снежными заносами.

Чтобы быть, как говорится, во всеоружии, мы предлагаем вам высококачественную снегоуборочную технику от шведского производителя, компании Husqvarna.

Ассортимент снегоуборщиков насчитывает 14 моделей, но мы в этом обзоре представим Вам новинки 2019 года, которые наверняка Вас заинтересуют.

Сразу хотим сказать, что продукция компании Husqvarna относится к преимум-сегменту и здесь Вы не найдете очень низких цен, да их и не может быть у техники высокого качества.

Итак, о новинках: в этом, 2019 году, компания Хускварна предлагает к продаже обновленную 300-ю серию и совершенно новую 400-ю серию снегоуборочных машин.

Начнем с обновленной 300-й серии - снегоотбрасыватели ST324, ST327, ST330 отлично подойдут для частого использования в самых суровых зимних условиях.

Двухступенчатая система выброса с фрикционным приводом и очень большими колесами существенно облегчает не только работу, а и управление.

Высококачественные компоненты гарантируют максимальную долговечность в любых погодных условиях.

Что же изменилось в их конструкции? Именения коснулись всего, в первую очередь изменился дизайн, он стал более привлекательным и запоминающимся.

Но далеко на одном дизайне не уедешь, поэтому основные изменения коснулись шнека и крыльчатки.

В мощную чугунную крыльчатку была добавлена еще одна лопасть - теперь их не 3, как было раньше, а 4 - это позволяет снять нагрузку с двигателя и увеличить производительность.

Также был изменен и сам шнек, точнее его лопасти - они приобрели другую форму, которая позволяет более эффективно подавать снег на крыльчатку. Чугунный редуктор шнека немного изменил форму, но остался таким же мощным и надежным.

Вместо одной галогеновой фары теперь две светодиодных фары, которые делают Вас заметным и позволяют работать в темноте.

Регулируемая по высоте ручка позволяет с удобством работать человеку любого роста.

Двигатель - раньше снегоуборщики Хускварна 300-й серии комплектовались американскими моторами Briggs&Stratton SnowSeries, теперь им на смену пришли двигатели Husqvarna Premium Snow Series, которые компания выпускает самостоятельно. Это позволило немного снизить стоимость и сделать безпроблемным приобретение запчастей на эти двигатели.

Двигатель оснащен запатентованным дизайном и технологией Storm Force, которая обеспечивает максимальную производительность при эксплуатации в условиях низких температур (Тестовые испытания проходили при температуре <-35 °С окружающей среды).

Цилиндр оснащен чугунной гильзой, которая увеличивает ресур двигателя, коренные шарикоподшипники уменьшают трение и также продлевают срок службы двигателя. Топливный бак оснащен фильтром для очистки топлива, а крышка топливного бака увеличена в размерах для удобства заправки.

Все моторы оснащены электрическим запуском 220 В - Вам нужно подключить снегоуборщик к обычной розетке и нажать кнопку электростартера - и мотор зведен. После того, как он прогреется вы можете его завести и при помощи ручного стартера - большая ручка стартера обеспечивает лучший захват.

На снегоубощиках этой серии установлены приводные ремни высочайшего качества, которые способны выдерживать высокие нагрузки.

Все рычаги управления снегоуборщиком находятся на панели оператора, что добавляет комфорт в работу - на панели находятся рычаг включения движения, рычаг привода шнека, рычаг управления поворотом дефлектором выброса снега, рычаг управления высотой выброса снега, кнопка включения подогрева ручек, рычаги разблокировки дифференциала.

Кстати, о блокировке дифференциала - не каждый производитель оснащает свою аналогичную технику этой функцией. А служит она для облегчения разворота снегоуборщика на месте - выжав соответствующий рычаг вы разблокируете одно колесо и может с легкостью во время работы развернуться в противоположную сторону - одно колесо при этом будет вращаться, а другое стоять на месте.

Ручки снегоуборщика оснащены подогревом, что добавит комфорта в работе при отрицательных температурах.

Все снегоуборщики Husqvarna производятся на собственном заводе, который находится в США.

Гарантия на них 2 года.

Предпродажная подготовка и доставка по Украине - бесплатно!