Вертикальное садоводство от Gardena

Продолжаем знакомить Вас с новыми инструментами Gardena для сада:.

Весна и лето - знак обновления, время солнца и зелени. Вдали от черных зданий, в то время как первоцветы ведут путь, жители города стремятся превратить свое жизненное пространство в очаг благосостояния, где красота сочетается с функциональностью.

Когда пространство ограничено необходимо конкурировать с изобретательностью, чтобы довести его до совершенства. Какова его форма, воздействие, технические ограничения? Каким будет его использование: кухонная зона, место для чтения, стол на обед? Все эти характеристики должны быть обязательно приняты во внимание с самого начала.

При выборе мебели для терассы можно сосредоточиться на компактной и модульной мебели. Например, в стены балкона можно вложить, например, в складные кресла. Для выбора контейнеров для цветов и растительности диапазон огромен! Посадочные машины, цветочные горшки, горшки, овощные кастрюли, вешающиеся мешки для растений, открытые сумочки для посадки картофеля, альпинистские решетки, деревянные поддоны ...

Независимо от того, небольшое или большое пространство на открытом воздухе, секрет не только в саду в смысле длины, а скорее в высоте, чтобы создать вертикальный сад или стену из растений. Получая площадь, он может скрыть неприглядный фасад и хороший звуковой изолятор. Другим преимуществом является то, что его можно использовать как естественное разделение, чтобы ограничить пространство на балконе или защитить себя от посторонней помощи.

Настенный комплект для овощей - это новая модульная вертикальная система Gardena, которая может быть установлена по бокам, высоте или подвешена на стене, чтобы создать желаемую композицию. Угловые модули также доступны для удовлетворения всех желаний. Эти модули могут быть собраны и разобраны очень быстро и просто, без применения дополнительных инструментов.

Очень практично он сконфигурирован для автоматического полива, каждый модуль может быть орошен капельной установкой. Избыточная вода циркулирует в интегрированной дренажной системе, которая предотвращает распространение болезни и направляется в лоток для сбора. Так же и воздух имеет свободный доступ к растениям, чтобы обеспечить их здоровье. Наконец, он устойчив к атмосферным воздействиям благодаря своей конструкции из полипропилена с УФ-защитой.

На балконе преобладает надземная культура. Поэтому контейнеры должны быть приспособлены к размерам растений и пробурены, чтобы почва была хорошо дренирована. А именно: от 4 до 5 растений достаточно для садовника длиной 1 метр.

Горшки должны размещаться в зависимости от воздействия солнца и воздействия ветра. Петунии, герани, хризантемы или свисающие вербены, как солнце, цветущие в тени фуксии, папоротники или бегонии. Что касается трав, идеальным является выбор сортов, растущих в течение всего года (мята, базилик, петрушка, розмарин ...), чтобы наслаждаться во все времена года.

Секрет: посадка растений с аналогичными потребностями в воде, свете и высокой температуре для облегчения роста и технического обслуживания. Для городского огорода, посмотрите на юг и на запад: фрукты и овощи нуждаются в свете и тепле, желательно быть защищенными от ветра.

Горшечные растения требуют больше внимания, чем те, которые выращены в земле. Они растут в ограниченном пространстве, поскольку, как следствие, ограниченное пространство для развития их корней, потенциальный риск стресса, небольшого или вообще никакого газообмена...

Поэтому важно создать благоприятную среду путем смешивания, время от времени, удобрения до компоста. Экологический и экономический, домашний компост - отличное решение для обеспечения этого натурального удобрения, одновременно увеличивая отходы кухни и дома. Кроме того, необходимо регулярно проверять влажность почвы.

Что касается инструментов, то срезающие ножницы являются незаменимым инструментом для обрезки кустарников и цветов и поддержания всех насаждений. Пересадка и цветок клевера (для аэрации поверхности земли и позволяют воде легко добраться до корней) дополняют необходимый диапазон городского садовника.

Компост: уменьшая мусор, он создает 100% натуральное удобрение для кормления растений в своем городском саду. Для горожан жилые компостеры доступны на рынке. Они не испускают неприятный запах, если они размещены снаружи здания и вдали от солнца. Что положить в домашний компост? Кухонные отходы (пилинги, поврежденные фрукты и овощи, яичные скорлупы, кофейная гуща, чайные пакетики, бумажные фильтры, пищевые отходы ...), органические отходы из сада (мертвые листья, выцветшие цветы ...) ) и некоторые бытовые отходы (древесная зола, выцветший букет, газетная бумага и т. д.).

Избегайте: синтетические материалы, металл, стекло, глянцевая бумага, подстилка, обработанная древесина, песок или угольная зола, а также чрезмерно громоздкие отходы. Чтобы получить качественный компост, смешайте с каждым добавлением, чтобы начать процесс ферментации.

Гумус должен оставаться влажным и воздушным. Когда он выглядит как горшок, он готов!

В нашем магазине Техникс-маркет вы всегда можете купить не только базовые системы Gardena для вертикального садоводства но комплект микрокапельного полива к ним. Подробнее здесь

Удачных вам покупок.

С уважением Техникс-маркет