Применение минипогрузчиков Avant

Минипогрузчики Avant - это профессиональные унивесальные машины, которые благодаря большому ассортименту навесного оборудования могут применяться во многих сферах, таких как: коммунальное хозяйство, ландшафтный дизайн, лесное и сельское хозяйство, строительство и демонтаж, конные фермы и манежи, укладка брусчатки и, конечно же, погрузочно-разгрузочные работы и перемещение грузов.

Авант предлагает практически безграничные возможности для Вашего дома и предприятия. Вы можете с его помощью строить, работать по саду и огороду, убирать снег, рубить дрова и многое другое …. Один погрузчик будет работать круглый год, а хлопоты, которых вы избегали, станут вашими любимыми делами. Avant и более 190 видов навесного оборудования значительно упростят выполнение вашей работы.

Ландшафтный дизайн.

В этой сфере универсальный минипогрузчик Avant будет идеальным помощником при выполнении различных задач по уходу за газоном и садом. С его помощью вы можете быстро и качественно привести в порядок земельный участок - довольными останутся как заказчики, так и исполнители. Широкий выбор навесного оборудования полностью удовлетворит Ваши потребности в ландшафтном дизайне и уходе за газонами.

Шарнирное сочленение и легкая база дает возможность погрузчику Avant двигаться по газону, фундаменту, мосткам и другим деликатным поверхностям не повреждая их. У погрузчиков Avant хватит мощности для выполнения различной тяжелой работы (перевозки мешков с удобрениями, поддонов с плиткой).

Тяговая мощность данных погрузчиков одна из лучших в своем классе. Распределение щебня, песка и других сыпучих материалов - работа с которой Avant справится легко. Гидростатическая трансмиссия, управление джойстиком, телескопическая стрела - обеспечивают полный контроль над погрузчиком, что в свою очередь, гарантирует великолепный результат.

Ландшафтный дизайн - это конечно же частое изменение объектов. Легкая транспортировка - очень важное преимущество. Эти компактные погрузчики могут работать в различных условиях и легко перевозятся с одного объекта на другой на обыкновенном прицепе с тормозами.

Ни одного одинакового дня, когда вы работаете на Avant, который может осуществлять множество задач и удовлетворять любые запросы потребителей.  Хотите трудится не покладая рук все лето? Все что Вам надо  это один из наших универсальных погрузчиков. Ваш Avant не будет стоять в гараже и зимой, с широким выбором навесного оборудования, вы можете работать даже когда идет снег.

Коммунальное хозяйство

Avant - отличный работник в коммунальном хозяйстве в любой сезон года. Мощный и маневренный погрузчик легко справится с любым заданием в тесных закоулках, маленьких садах и узких тротуарах. Особенности конструкции обеспечивают бережное передвижение по деликатным поверхностям.

Чтобы получить результат, которым вы можете гордится, Вам нужно только выбрать необходимый инструмент из нашего универсально набора навесного оборудования. Зимой - уборка снега, посыпка дорог; весной – подметание и влажная уборка; летом – забота о газоне, осенью – уборка листьев. Avant предлагает эффективное, многофункциональное, оборудование для всех нужд коммунального хозяйства круглый год.

Сельское хозяйство

Техника Avant может полностью заменить, облегчить или ускорить ручной труд на фермах. Использование техники Avant в сельском хозяйстве ограничено только воображением.  Даже в самые тяжелые времена, погрузчик Avant – это последнее с чем хотят расстаться хозяева!

Среди схожих по размерам погрузчиков других производителей техника Avant имеет лучшее соотношение грузоподъемности и опрокидывающей нагрузке, делая погрузчик Avant универсальным погрузчиком на фермах. Avant достаточно мощный чтобы поднять более 1000 кг, при этом, габариты позволяют работать в стесненных условиях или внутри помещений. Перевозка материалов, тюков, поддонов, а также других тяжелых грузов, быстро и безопасно на погрузчике Avant. Благодаря телескопической стреле вы можете подымать грузы ваше и дальше.

Эти характеристики вместе с низкой ценой обслуживания делают Avant наиболее универсальной машиной на Вашей ферме.

Садоводство

Инженеры компании уделяют особое внимание безопасности и простоте использования. Любой человек может научиться управлять за минуты, управление погрузчиком не требует физических сил. Надежный погрузчик в сочетании с широким выбором навесного оборудования гарантирует много счастливых моментов  при работе в Вашем саду или на даче.    

Avant – правильный выбор при строительстве частного дома. Avant поможет в строительстве фундамента, выравнивании поверхностей, ландшафтном дизайне, в уходе за садом. Приобретение Avavnt – отличная инвестиция, погрузчики не теряют в цене и легко продаются на вторичном рынке.

Вся погрузчики Avant сделаны для того чтобы облегчить Ваш труд. При помощи телескопической стрелы вы можете поднимать и перевозить различные материалы: поддоны, мусор, щебень, древесину и прочее, при этом вам даже не нужно покидать кабину

Строительство и демонтажные работы

Avant 600 и 700 серии самые крупные модели и они идеально подходят для выполнения строительных работ. Благодаря многофункциональности, маневренности и мощности эти погрузчики способны выполнять работы на разных стадиях строительства, реконструкции и демонтаже. На строительной площадке Avant заменяет вилочный погрузчик, погрузчик, мини экскаватор,  робота для демонтажа и многое другое.

Компактный и легкий погрузчик сделан и для работы внутри помещений. Благодаря компактным размерам его можно поднять на любой этаж. Гидравлический выход позволяет вам работать с различным навесным оборудованием на одном погрузчике. Мощная и надежная гидрастатическая трансмиссия, телескопическая стрела и легкое управление джойстиком гарантируют полный контроль и великолепный результат.

На строительной площадке безопасность - это главная задача. Инженеры компании очень серьезно относятся к безопасности и поэтому данные погрузчики оборудованы навесами на рамах безопасности, различными видами кабин, имеют отличный обзор, жесткую шарнирно сочлененную раму и низкий центр тяжести.

Перевозить погрузчик с одной площадки на другую можно при помощи обыкновенного прицепа с тормозами. Погрузчики Avant могут проникать в самые труднодоступные места, используя специальные крепления их можно поднимать на этажи.

Низкая цена эксплуатации и обслуживания – значительное преимущество особенно в трудоемких и интенсивных строительных проектах.

Купить универсальный минипогрузчик Avant Вы можете у нас, в ООО Торговый Дом "Техникс" - мы поможем Вам подобрать нужную модель, дадим квалифицированную консультацию, сделаем предпродажную подготовку и бесплатно доставим погрузчик к вам на участок!

г. Харьков, ул. Кузнечная, 7/13. тел (050) 325-04-29

Гарантия на все минипогрузчики АВАНТ - 2 года.