Новинка: газонокосилка-робот Husqvarna Automower 535 AWD с полным приводом

Новинка: газонокосилка-робот Husqvarna Automower 535 AWD с полным приводом

Во время Silent City 2018 в Гамбурге, международной конференции по обслуживанию и дизайну общественных пространств, шведская компания Husqvarna представила новинку в области автоматического кошения: газонокосилку-робот Automower 535 AWD.

Благодаря полному приводу эта газонокосилка-робот для профессионального использования является настоящим «альпинистом» - уклоны газонов до 70% не проблема!

«Husqvarna Automower 535 AWD является важным достижением в профессиональном уходе за газонами. Садовники могут работать более безопасно и эффективно с машинами, которые вносят положительный вклад в здоровый город. В конце концов, речь не идет о выбросах CO 2, а шум ограничен абсолютным минимумом. Нам все еще приходится сталкиваться с газоном, с которым не может справиться эта газонокосилка », - говорит Антон де Йонг, коммерческий директор Husqvarna Benelux.

Полный привод

Husqvarna Automower 535 AWD имеет совершенно новое шасси с полным приводом, оснащена технологией, которая оптимизирует управление каждым отдельным колесом для обеспечения превосходной работы в самой сложной местности. С впечатляющими характеристиками уклона, которые могут выдерживать уклон 70% (35 °).

Automower® AWD переписывает правила автономного обслуживания зеленых насаждений, что повышает безопасность персонала.

Поворотный дизайн задней части кузова

Husqvarna Automower 535 AWD построена с шарнирным корпусом сзади, что обеспечивает превосходную маневренность для навигации по сложным газонам и переходам. Задний кузов также имеет возможность вращения, что значительно улучшает сцепление на пересеченной местности, максимально используя обработку полного привода.

Данная автоматическая газонокосилка безопасна для людей, животных и препятствий благодаря ультразвуковой функции. Как только она обнаруживает объект, он регулирует его скорость. Резиновый бампер обеспечивает дополнительную безопасность.

Газонокосилка выдает максимум 62 дБ и подходит для газонов площадью до 3500 м2

Коммерческий пользовательский интерфейс

Модель оснащена светодиодной индикацией состояния и надежным и простым в управлении переключателем для функций START / STOP. Упрощает использование для неопытных пользователей и сводит к минимуму серьезное воздействие на газонокосилку в случае вандализма. Полное наблюдение со смартфона, планшета или ноутбука..

Ультра-бесшумный привод

Колесные моторы с двухскоростными коробками передач - новая технология, которая делает возможным бесшумный привод. Обеспечивает отличную производительность при воспринимаемом уровне шума и обеспечивает работу в ночное время или круглосуточное кошение в любых окрестностях.

Уникальная система резки

Газонокосилка Husqvarna Automower® косит траву минимально, но часто, что обеспечивает красивый и здоровый газон.

Оснащен острыми как бритва лезвиями из прочной углеродистой стали, установленными на прочной дисковой системе. Это обеспечивает эффективную работу и чрезвычайно низкое потребление энергии.

Отличный результат кошения

Благодаря случайному движению газонокосилки Husqvarna Automower® газон идеально подстригается, что создает красивый ковровидный вид. Острые, как бритва, лезвия аккуратно срезают траву со всех сторон, обеспечивая здоровую траву и предотвращая образование мха.

Датчики подъема и наклона

Когда газонокосилка-робот поднимается над землей, она автоматически прекращает кошение. Кроме того, лезвия расположены в центре так далеко от внешнего края машины.

Если газонокосилка-робот столкнется с препятствием, она остановится и продолжит движение в другом направлении, не нанося ущерба.

Низкое энергопотребление

Эффективное управление энергопотреблением означает низкое энергопотребление, благодаря чему газонокосилка Automower® может работать за долю от стоимости традиционных газонокосилок.
Защита от кражи по сигналу тревоги / PIN-коду

Защита от краж различного уровня для высокой безопасности.

Если газонокосилка уносит с собой, включается сигнал высокой тревоги, который можно отключить только с помощью уникального PIN-кода газонокосилки.

Ключевые преимущества газонокосилки-робота Husqvarna 535 AWD:

  • Нет прямых выбросов, питание от литий-ионной батареи
  • Меньше шума: уровень шума составляет максимум 62 дБ
  • Предназначен для безопасной работы на крутых газонах
  • Выделяет время на обслуживание других зеленых насаждений
  • Мелкий срез делает удобрения лишними
  • Нет дренажа травы

Ждем старта продаж данной газонокосилки в Украине.