Новинка! Подметальные машины Texas Smart Sweep 800E и Texas Smart Sweep 1000E

Представляем вам новинку, которой пополнился ассортимент нашего магазина: подметальные машины Texas Smart Sweep 800E и Texas Smart Sweep 1000E.

Данные модели оснащены электрическим стартером для облегчения запуска четырехтактного двигателя Powerline TG570E, мощностью 6,0 л.с.

Эти подметально-уборочные машины будут одинаково востребованы как профессиональными, так и частными пользователями.

Скорость вращения щетки плавно регулируется желтым рычагом, расположенным на руле, что позволяет убирать песок и гравий, уменьшая количество пыли, а также быстро и эффективно убирать влажные листья и грязь.

Для эффективного удаления снега компания Texas разработала специальный набор щеток, которые с использованием специально разработанного рисунка, жесткости щетки и высокой скорости движения могут эффективно очищать дороги и тротуары.

Подметальная машина Texas Smart Sweep 1000E

Подметальные машины Texas Smart Sweep 800E и Texas Smart Sweep 1000E также оснащены большими резиновыми колесами, которые обеспечивают надежную фиксацию независимо от поверхности.

Высота прижима щетки регулируется специальнымрычагом с колесом, что делает эти уборочные машины особенно подходящими для подметания неровных поверхностей, таких как брусчатка, где обычные подметальные машины не справляются.

Для максимально удобного положения при работе руль можно отрегулировать специальным рычажком.

Щетка может поворачиваться вправо и влево на 22 градуса.

Подметальные машины Texas Smart Sweep 800E и Texas Smart Sweep 1000E оснащены коробкой передач с 3 передними и 1 задней передачей.

При необходимости данные уборочные машины можно доукомплектовать лопатой-отвалом для уборки снега и ящиком для сбора мусора.

С уважением Техникс-маркет.