Новинка 2018 - минимойки Husqvarna

Компания Хускварна представляет новинку - аппараты высокого давления Husqvarna. Это компактные минимойки, оснащенные электрическими двигателями и предназначенные для требовательных частных пользователей.

Минимойки Husqvarna имеют стильный пластиковый корпус оранжевого цвета. Большие колеса и выдвижная алюминиевая рукоятка идеальны при перемещении АВД по бездорожью.

Модельный ряд минимоек Хускварна разделен на 4 серии, в зависимости от начинки, вырабатываемого давления и комплектации. таким образом - вы можете выбрать именно ту модель, которая вам необходима.

Производительность мойки определяется комбинацией двух факторов – поток воды и его давление. Чем больше площадь, требующая очистки, тем выше рекомендуемая производительность для эффективного решения поставленных задач. 

100-я серия: Husqvarna PW 125 - самая компактная мойка высокого давления, предназначенная для выполнения основных работ, таких как очистка территории приусадебного участка и садового оборудования.

Размещение аксессуаров, катушки со шлангом и кабеля питания непосредственно на аппарате повышает эффективность работы.

Две форсунки и один разбрызгиватель пены включены в комплект.

200-я серия: Husqvarna PW 235 и Husqvarna PW 235R - универсальная серия моек высокого давления с прочной продуманной конструкцией, идеально подходящих для большинства работ по очистке, выполняемых возле дома и в саду.

Шарнирные соединения пистолета и функция быстрого подсоединения облегчают работу.

Две форсунки и один разбрызгиватель пены включены в комплект.  

300-я серия: Husqvarna PW 345C, Husqvarna PW 350, Husqvarna PW 360 - серия прочных высокоэффективных и долговечных моек высокого давления, сконструированных специально для получения превосходных результатов при выполнении сложных работ, таких как мойка автомобилей средних размеров и каменных стен.

Большие колеса и телескопическая рукоятка из алюминия облегчают транспортировку. Две форсунки и один разбрызгиватель пены включены в комплект.

400-я серия: Husqvarna PW 450 и Husqvarna PW 460 - линейка очень больших полнофункциональных моек высокого давления, обладающих высочайшей производительностью и длительным сроком службы.

Они созданы для выполнения самых тяжелых работ, например, для мойки «домов на колесах» и других больших автомобилей и зданий.

Регулировка давления обеспечивает оптимальный напор и уменьшает расход воды. Две форсунки и встроенный бак для моющего средства в комплекте. 

Все очистители высокого давления Husqvarna поставляются с двумя типами форсунок - «плоская струя» с регулировкой давления и «ротор».

Форсунка «плоская струя» - это многоцелевая форсунка, используемая для мытья автомобилей, садового инвентаря и дорожек. Форсунка «ротор» может быть использована для удаления глубоко въевшейся грязи. Перед использованием всегда проверяйте ее воздействие на поверхность на небольшом скрытом участке, так как она имеет крайне высокую производительность и может повредить некоторые поверхности.

Все минимойки Husqvarna имеют функцию самовсасывания, которая позволяет выкачивать воду из альтернативных источников, например, емкостей для сбора дождевой воды и бочек. Необходим шланг с обратным клапаном для самовсасывания (дополнительный аксессуар, артикул 5906597-01).

Мойка высокого давления в зависимости от модели потребляет от 320 л/ч до 650 л/ч. Минимойки Husqvarna расходуют до 80% меньше воды по сравнению с использованием обычного шланга, но выполняют тот же объем работ. Пусковой рычаг включает и выключает двигатель автоматически, что позволяет экономить электроэнергию.

Вы всегда можете купить минимойку Хускварна от официального дилера прийдя к нам в магазин, который расположен по адресу: г. Харьков, ул. Кузнечная, 7 или сделав заказ по телефону (050) 406-55-11. Доставка по городу - бесплатно.

С уважением Техникс-Маркет