Новинка 2018! Подметальные машины Stiga SWS 800 G и SWS 600 G

Подметально-уборочные машины (свиппер) Stiga SWS 800 G и SWS 600 G - это отличный способ для поддержания чистоты во дворах, скверах, подъездных путях и на различных прилегающих территориях.

Машины отличаются универсальностью применения - зимой с их помощью можно убирать снежные заносы, летом - пыль и мусор, а в осенний период можно вести борьбу с опавшей листвой и грязью.


Щетка выполнена из специального полимера, который обладает высокой износоустойчивостью и умеренной жесткостью при любой температуре окружающей среды, благодаря чему достигается высокая эффективность очистки без повреждения поверхности. Подвесной механизм щетки имеет трехступенчатую регулировку угла (15 ° влево - 0 ° - 15 ° вправо) при помощи специального рычага на панели управления.



Конструкция подметальных машин Stiga позволяет производить уборку поверхности вблизи бордюров, стен и строений.

Привод обеспечивает 4-х тактный бензиновый двигатель GGP с объемом цилиндра 212 куб.см и мощностью 4,4 кВт/6,0 л.с. Кстати, двигатель разработан специально для зимнего использования.

6 передач вперед и 1 назад позволят выбрать необходимую корость работы и направление.

Удобная рабочая ширина 60 и 80 см.

14-ти дюймовые колеса со специальным зимним протектором обеспечивают отличное сцепление и идеальную тягу на всех поверхностях.



Дополнительно уборочные машина Stiga SWS 800 G и SWS 600 G могут быть укомплектованы отвалом для снега, который устанавливается перед вращающейся щеткой, а также вместительным контейнером для сбора мусора и пыли.Инструмент для установки не нужен.

С уважением Техникс-маркет