Новая роботизированная газонокосилка Husqvarna Automower 315X

Ассортимент роботизированных газонокосилок Husqvarna Automower серии X-line пополнился ещеодной моделью - Husqvarna Automower 315X.

Это - новинка 2018 года. Она косит сложные лужайки площадью до 1600 м2, справляется с узкими проходами и уклонами до 40%.

Роботизированная газонокосилка Husqvarna Automower 315X относится к серии X-Line и имеет в своем арсенале систему Automower® Connect с отслеживанием воровства, GPS-навигацию и дизайн X-Line со светодиодными фарами, передним бампером и специальными цветными колпаками.

С помощью специального приложения Вы можете получать информацию о текущем состоянии газонокосилки-робота и отправлять команды "Старт", "Стоп" и "Парковка" из любой точки мира. С системой Automower® Connect Вы получаете доступ к меню управления газонокосилкой-роботом через свой смартфон. Теперь Вы с легкостью можете просматривать и изменять ее настройки, находясь в любом месте. В случае кражи Вам будет подан сигнал тревоги, и Вы сможете отследить место, где сейчас находится Ваша газонокосилка-робот.

Безопасность газонокосилки на высшем уровне - газонокосилка-робот Husqvarna Automower 315X оборудована эффективной системой блокировки с помощью PIN-кода, которая обеспечивает защиту от кражи, а сигнализация гарантирует дополнительную защиту и ее можно активировать на Ваше усмотрение.

В том случае, когда аккумулятор требует подзарядку, он возвращается к зарядной станции, заряжается в течение 60 минут и продолжает кошение в течение 70 минут. Используя панель управления, можно настроить газонокосилку-робот для работы даже на газонах со сложной формой.


Преимущество данной газонокосилки заключается в том, что она приводится в действие с помощью электричества и не производит вредных выбросов. К тому же она оборудована таймером и Вам решать, будет ли Ваша газонокосилка-робот Хускварна Automower 315X работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Таймер погоды: настройка рабочего времени в соответствии с темпом роста газонной травы означает, что газонокосилка Husqvarna Automower 315X будет максимизировать процесс кошения в периоды сильного роста травы. В солнечную и/или сухую погоду, а также в конце сезона, газонокосилка будет тратить меньше времени на кошение, что сократит вероятность износа газона и газонокосилки.

Технические характеристики

Страна Производитель    Великобритания
Источник питания    Аккумуляторный
Рекомендуемая площадь обработки    1600 м2
Максимальный уровень наклона участка    40%
Тип аккумулятора    Li-ion
Время зарядки аккумулятора    60 мин
Время работы    70 мин
Принцип зарядки    Автоматический
Потребление энергии во время кошения    25 Вт
Информационная панель    ЖК-дисплей с меню
Система стрижки    3 режущих ножа
Ширина стрижки    22 см
Высота стрижки    20 - 60 мм
Сигнализация    Есть
Блокировка    Есть
Уровень шума    60 dB
Габаритные размеры (ДхШхВ)    63*51*25 см
Вес    9,5 кг

При покупке робота-газонокосилки Husqvarna Automower 315X в нашем магазине - ввод в эксплуатацию и инсталляция на Вашем участке бесплатно!


Удачных вам покупок

С уважением Техникс-маркет