Коммерческий райдер Husqvarna P 520D AWD

3 апреля 2018 года компания Хускварна Украина презентовала коммерческий райдер Husqvarna P 520D AWD.

Что же это за зверь такой и что он может?

Райдер Husqvarna P 520D AWD - это высококачественная профессиональная машина, которая идеально подходит не только для выполнения широкого спектра задач по обслуживанию газонов, но и для выполнения различных коммунальных работ.

Благодаря компактному дизайну, этот дизельный садовый райдер способен работать в сложных условиях и узких проходах. Расположенная низко к земле режущая дека позволяет срезать траву в труднодоступных местах, обычно недоступных для обычных газонокосилок, таких как парковые скамейки, что исключает необходимость дорогостоящего последующего кошения травы с помощью триммера.

Нужно заняться кошением склонов? Нет проблем. Низкий центр тяжести райдера Husqvarna P520D AWD и полноприводная трансмиссия All Wheel Drive означают, что все четыре колеса вращаются индивидуально, обеспечивая максимальную тягу и устойчивость на склонах с минимальным повреждением дерна. Уникальная шарнирная система рулевого управления позволяет задней паре колес поворачиваться под машину. Это гарантирует превосходную маневренность с минимальным радиусом поворота на полной блокировке. Результатом является превосходная маневренность с минимальным радиусом поворота при полной блокировке.


Высокоэффективный трехцилиндровый дизельный двигатель Kubota с полной смазкой под давлением сочетает исключительную мощность и крутящий момент с топливной экономичностью и уменьшенными выбросами.


Элементы управления Easy-Access легко доступны и предназначены для оптимального комфорта пользователя.

Посадка удобная, все элементы управления находятся под рукой.

Большая стеклянная кабина обеспечивает отличную обзорность - все видно, ничего не мешает.


All-Wheel-Drive (AWD) обеспечивает тягу на неровных, мокрых и скользких участках и склонах. AWD автоматически регулирует тягу на всех колесах в зависимости от ситуации и состояния грунта. Низкий центр тяжести машины в сочетании с высокоэффективной AWD-системой обеспечивает отличную устойчивость на склонах.


16-дюймовые колеса спереди и сзади обеспечивают оптимальный комфорт для передвижения, большую доступность и меньший риск повреждения нежных поверхностей.


Уникальная муфта позволяет быстро и эффективно менять насадки без инструментов. Высоконапорные поршневые насосы с отдельными редукторами для переднего и заднего моста.

Большой ассортимент навесного оборудования сделает райдер Husqvarna P520D AWD универсальным круглый год.

Зимой вы сможете убирать снег при помощи лопаты-отвала или роторного снегоуборщика, разбрасывать песок или соль на тротуарах и дорогах, весной и осенью убирать опавшую листву или грязь подметальной щеткой, вносить удобрения или семена при помощи сеялки-разбрасывателя, летом - косить газоны.

С уважением Техникс-маркет