Газонокосилки-роботы Ambrogio серии NEXT line - добро пожаловать в будущее!

Газонокосилки-роботы Ambrogio серии NEXT line - добро пожаловать в будущее!

Мы живем в эпоху цифровых технологий, интернета, облачных технологий и возможностей подключения, а также настройки и гибкости интеллектуальных продуктов. Это привело к рождению новой и революционной линейки роботов NEXT.

Z поколение роботизированных газонокосилок ZCS, разработано с учетом будущих потребностей.

Линейка NEXT представляет газонокосилки-роботы Ambrogio 4.0 в двух сериях - Basic и Elite, которые могут быть преобразованы в шесть различных моделей: модульные, адаптируемые к различным потребностям сада, интуитивно понятные, оснащенные интеллектуальными батареями, бесщеточными двигателями, колесами с резиновым профилем, новыми встроенными интеллектуальными технологиями, которые дают возможность управлять и контролировать робота везде, где пользователь находится, высокопроизводительными, с характеристиками индуктивной зарядки.

Газонокосилки-роботы Ambrogio NEXT line идеально подходят для садов размером от 800 до 3500 м2, их можно адаптировать для различных площадей, используя соответствующие комплекты аккумуляторных батарей.

Чем меньше газонов, тем меньше вы тратите, не отказываясь от высококачественных, ориентированных на будущее технологий!

Также улучшены характеристики резки рядом с зарядной станцией: новая «обратная» функция зарядки позволяет расположить станцию на краю сада, тем самым улучшая процесс резки.

Линия NEXT предоставляет комплекты блоков питания, которые Ambrogio 4.0 может использовать для изменения своей функциональности и производительности. Совершенно новые модели 4.0 являются супер-технологичными, супер-умными и интерактивными, созданными специально для вас!

Разработанный на заказ робот!

Ambrogio 4.0 - первый садовый робот новой эры, который революционизирует садовую робототехнику. Оснащенный новой технологической платформой, футуристическим дизайном и развитой шарнирной структурой, Ambrogio 4.0 позволяет лучше управлять отключенными садами и адаптироваться к различным формам и размерам зеленых зон.

Каждый пользователь может настроить свой Ambrogio 4.0, выбрав один из трех комплектов, разработанных для удовлетворения самых разных потребностей.

Все блоки питания поставляются с интеллектуальными батареями!

Литий-ионные аккумуляторы оснащены технологией Bluetooth для обмена информацией с материнской платой, оптимизации зарядки и энергопотребления, контроля состояния батареи. Выбор блоков питания включает в себя модернизацию реальной машины: мощность аккумулятора и скорость зарядки позволяют более эффективно управлять садами разных размеров, с более длительным временем работы и более коротким временем зарядки, если это связано с моделями Ambrogio 4.0.

Двойное заднее колесо (только для модели Elite) обеспечивает более высокую устойчивость и сцепление с меньшим давлением на газон.

Также можно вставить шип, который помогает роботу двигаться во влажных местах и при наличии уклонов. Это означает, что ваш сад будет свободен от препятствий, чтобы вы могли в полной мере насладиться своим прекрасно ухоженным открытым пространством.

Блок питания
LIGHT
Блок питания
MEDIUM
Блок питания
PREMIUM
Блок питания
EXTRA PREMIUM
power unit power unitpower unit power unitpower unitpower unit power unitpower unitpower unit
Контактная зарядка
Контактная зарядка
Контактная зарядка
Индукционная зарядка
Аккумулятор
2.9 Ah
Аккумулятор
5,8 Ah
Аккумулятор
8,7 Ah
Аккумулятор
8,7 Ah
Зарядное устройство
2.0 A
Зарядное устройство
5.0 A
Зарядное устройство
8.0 A
Зарядное устройство
8.0 A
Время работы
1:30 ч
 
Время работы
3:00 ч | 2:45 ч
4.0 Basic| 4.0 Elite
Время работы
4:00 ч | 3:45 ч
4.0 Basic| 4.0 Elite
Время работы
3:45 ч
 
Время зарядки
2:00 ч
Время зарядки
1:30 ч
Время зарядки
1:30 ч
Время зарядки
1:30 ч

Отличительные особенности роботов Ambrogio NEXT line:

  • Полностью электрический, он не выделяет токсичных веществ, благодаря чему не загрязняет окружающую среду.
  • Сочлененная рама - передняя и задняя оси могут менять свое положение в горизонтальной плоскости, благодаря этому газонокосилка четко следует контурам поверхности, оставляя аккуратно подстриженный газон даже в случае наличия неровностей.
  • Выбор блоков питания заключается в расширении существующего робота: мощность аккумулятора и скорость зарядки позволяют с большей эффективностью скашивать сады различных форм и размеров, увеличивать рабочее время и сокращать время, затрачиваемое на зарядку.
  • Гибкий шарнирный корпус облегчает адаптацию робота к разной местности.
  • Литий-ионные аккумуляторы работают в 3 раза дольше, чем традиционные Ni-Cd и Ni-Mh батареи, они также меньше и легче.
  • Интеллектуальные литий-ионные аккумуляторы, оснащенные технологией Bluetooth, обеспечивающие обмен информацией с материнской платой, оптимизацию зарядки и энергопотребления, мониторинг состояния аккумулятора.
  • Оснащен 4-значным PIN-кодом для защиты робота от изменений конфигурации. Это позволяет начать работу или программирование Ambrogio только после ввода PIN-кода.
  • Оснащен датчиками дождя, которые сигнализируют роботу о возвращении на зарядную станцию во время дождя. Датчик можно отключить, чтобы позволить Ambrogio работать и во время дождя.
  • Оснащен приемником Bluetooth, поэтому его можно независимо контролировать с помощью специального приложения для смартфонов и планшетов с системами Android и iOS.
  • Робот находит свой собственный путь к зарядной станции, когда ему нужно больше энергии, чем он имеет в настоящее время, выбирая кратчайший возможный маршрут, двигаясь вдоль ограничительного провода.
  • Оборудован датчиком безопасности для остановки ножа, когда робот поднят
  • Он имеет аварийную кнопку «СТОП» в верхней части корпуса, останавливая робота.
  • Благодаря системе обнаружения препятствий каждое сопротивление на корпусе робота принимается датчиками, которые информируют блок управления о необходимости отступить и повернуть назад или избежать препятствия.
  • Колеса с эластичным резиновым протектором обеспечивают отличную адгезию к земле.
  • Высокое качество изготовления и высокая устойчивость к внешним факторам делает робота адаптированным к работе в течение очень долгого времени.

Всегда, где угодно, когда угодно ... супер умный Амброджио!


Как авторизованный дистрибьютор косилок Ambrogio Robot, мы предлагаем конфигурацию, сборку и техническую поддержку для всех наших косилочных роботов Ambrogio!