Avant Tecno представляет новую серию минипогрузчиков - Avant 800

Avant Tecno представляет новую серию минипогрузчиков - Avant 800.

Совершенно новая серия 800 - это самая большая и мощная серия погрузчиков от финского производителя Avant Tecno. Он расширяет границы производительности компактного погрузчика с грузоподъемностью 1,900 кг и высотой подъема 3,5 м. Тем не менее, его размеры - ширина 1,5 м, длина 3,4 м, высота 2,2 м и вес от 2,500 кг - и шарнирная конструкция делают серию 800 очень универсальным и мощным компактным погрузчиком.

Для начала будут доступны две модели:

Avant 860i с двигателем Kohler KDI 1903 TCR 42 кВт / 57 л.с. с дизельным двигателем с турбонаддувом и общей топливной рампой , соответствует требованиям EU Stage V и США Tier 4.

Avant 850 с дизельным двигателем 36 кВт / 49 л.с. Kubota V2403, предназначенный для рынков, выходящих за рамки стандартов EU Stage V и Tier 4 США.

Гидростатическая трансмиссия с гидравлическим приводом на каждом колесе вместе с двумя областями скоростей привода является знакомой особенностью компактных погрузчиков Avant. Максимум. Скорость привода серии 800 составляет 30 км / ч, а расход масла для вспомогательной гидравлики для навесного оборудования достигает 80 л / мин.

Avant давно известен благодаря своей телескопической стреле, которая позволяет получить очень компактную машину с большей грузоподъемностью. Когда телескопическая стрела втянута, можно поднять огромное количество веса. С полностью выдвинутой стрелой вылет и высота подъема не имеют себе равных.

Телескопическая стрела входит в стандартную комплектацию серии 800. Стрела выдвигается и втягивается гидравлически на 825 мм и дает макс. высота подъема 3,5 м до шарнирного пальца. Это позволяет производить погрузку на грузовики с высокими бортами, на вагоны-дозаторы и т. Д., А также разгрузку с высокого уровня. Гидравлическая самовыравнивающаяся система автоматически удерживает груз при подъеме и опускании стрелы.

Серия 800 оснащена системой быстрого крепления Avant - другие системы, такие как Euro 3, будут доступны в качестве опции. Гидравлические шланги навесного оборудования соединены с многофункциональным разъемом, что позволяет легко соединять его одним движением руки - в любых условиях.

В стандартной комплектации Avant серии 800 имеет сертифицированную открытую кабину ROPS / FOPS, кроме того, в качестве опции доступна закрытая кабина с подогревом. Эта кабина DLX устанавливается на шасси погрузчика с антивибрационными опорами, что гарантирует отличную шумо- и виброизоляцию. Эффективное отопление, вентиляция и большие окна еще больше повышают удобство использования. Кабина DLX также может быть оборудована кондиционером.

При разработке всех машин Avant основное внимание уделялось отличной видимости. Независимо от того, оборудована ли машина кабиной или защитным кожухом, оператор должен видеть всю машину; спереди назад и с обеих сторон.

Корпус кабины, встроенный в переднюю раму машины, играет очень важную роль с видимостью. Это обеспечивает лучший обзор вложения и выполняемой работы. Наиболее эффективная работа достигается, когда водитель сидит как можно ближе к навесному оборудованию.

Эксцентричная телескопическая стрела AVANT является третьим фактором видимости. Телескопическая стрела смещена от центральной линии машины и обеспечивает исключительную видимость перед оператором в любом положении стрелы.

Все погрузчики AVANT имеют жесткое сочленение. Это единственный наиболее важный фактор, помогающий добиться превосходной стабильности в любых ситуациях. В дополнение к шарнирному сочленению, центр тяжести расположен как можно ниже, чтобы повысить устойчивость погрузчика.

Серия AVANT 800 оснащена датчиком нагрузки в качестве стандартного оборудования для звукового предупреждения, если задние колеса собираются оторваться от земли. Это предупреждение дает оператору больше времени для реагирования в случае нестабильной работы машины.

Avant разработала инновационное решение для повышения производительности схемы привода в погрузчиках Avant. В приводной цепи Optidrive ™ количество гидравлических шлангов и фитингов было радикально уменьшено и оптимизировано.

Преимущества схемы привода Optidrive ™:

- на 10% лучшая производительность
- на 60% меньше гидравлических соединений
- на 20% меньше шлангов
- Меньшее нагревание - в Optidrive ™ количество промывочного масла в приводных двигателях в 5 раз больше по сравнению со старой системой, что обеспечивает намного лучшее охлаждение приводной цепи
- Стояночный тормоз в задних колесах обеспечивает наилучшее сцепление с дорогой при любых нагрузках и на местности
- Меньше вибрации и шума двигателя благодаря новым опорам двигателя (гасителям вибрации).
- Лучшая гидравлическая соединительная система
- Лучшее обслуживание

Широкий ассортимент навесного оборудования Avant - более 200 навесного оборудования - доступен и для серии 800.

Лучшая комбинация навесного оборудования может быть достигнута только тогда, когда хорошая базовая машина оснащена навесным оборудованием, специально разработанным для машины. Размеры, мощность вспомогательной гидравлики и другие характеристики Avant находятся в идеальном равновесии с навесным оборудованием.

Эффективность работы навесного оборудования имеет большое значение. Навесное оборудование AVANT разработано для обеспечения максимальной производительности при использовании комбинированного навесного оборудования.

Навесное оборудование предназначено для тяжелой, непрерывной профессиональной работы.

Система подключения навесного оборудования Avant - это простой и легкий способ подключения навесного оборудования. Механическая система соединения наполовину автоматическая. Это означает, что навесное оборудование можно подключить и заблокировать непосредственно из кабины, откинув навесное оборудование назад. Гидравлическая быстроразъемная соединительная пластина является еще одним способом соединения с навесным оборудованием и доступна в качестве опции. Эта панель быстрого крепления управляется из кабины погрузчика и позволяет разблокировать и открыть соединение, не выходя из кабины. Гидравлическая многоконтактная система Avant является самой передовой на рынке.

Простое подключение и отсоединение также возможно при работающем двигателе и / или при нажатии на навесное оборудование. Связь работает во всех ситуациях и не может быть подключена неправильно. Механизм не протекает, поэтому замена навесного оборудования больше не является грязной, и при отсоединении не возникает капель масла.

Это делает модель 800 очень универсальной и полезной машиной для различных групп клиентов: ландшафтный дизайн, строительство, обслуживание недвижимости, сельское хозяйство, различные погрузочно-разгрузочные работы и т. д.

Сочлененные погрузчики Avant очень просты в управлении. Погрузчик управляется с руля, а движение вперед или назад управляется двумя педалями. Компактные размеры машины облегчают вождение, поскольку оператор может видеть всю машину и навесное оборудование, сидя на месте водителя. Даже если у вас нет опыта вождения машин, вы можете научиться водить Avant всего за несколько часов практики.

Avant 860i развивает скорость до 30 км / ч. Эта скорость позволяет 860i конкурировать с более крупными машинами, например, в сфере обслуживания недвижимости и других сегментах. Скорость модели Avant 850 составляет 26 км / ч. Эта скорость позволяет эффективно использовать погрузчики 850 также для обслуживания территорий в городах.

Компактный погрузчик не всегда означает низкую мощность. По сравнению с другими сочлененными погрузчиками такого же размера внешние размеры Avant значительно меньше. Это обеспечивает отличную видимость с машины и работу в стесненных условиях. В задней части этого компактного погрузчика вы действительно чувствуете, что управляете навесным оборудованием и вашими условиями труда.

Легкая конструкция в сочетании с шарнирным сочленением позволяет двигаться по чувствительной земле, не разрывая ее. Это экономит много времени, потому что вам не придется восстанавливать какие-либо повреждения после выполнения вашей работы. Также имеется косилка, которая позволяет погрузчику эффективно работать на любой местности.

Простая и прозрачная конструкция вместе с высококачественными компонентами значительно снижает потребность в обслуживании. Низкое количество электроники и использование известных компонентов также помогает снизить стоимость технического обслуживания.

Авангардные погрузчики были испытаны в холодах Антарктиды, а также в знойной жаре на Ближнем Востоке. Многолетний опыт и испытания во всех типах условий работы обеспечивают устойчивость погрузчика в различных тяжелых условиях работы и строительных областях.

Серия Avant 800 была представлена на выставке Bauma 2019 в Мюнхене, Германия.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Длина 3395 мм
  • Ширина 1490 мм
  • Высота 2200 мм
  • Вес 2540 кг
  • Шины 380 / 55-17 ”профиль трактора
  • Трансмиссия гидростатическая, Avant OptidriveTM
  • Макс. Скорость движения 30 км / ч
  • Вспомогательная гидравлика 80 л / мин
  • Радиус поворота внутри / снаружи 1370/2990 мм
  • Высота подъема 3500 мм
  • Опрокидывающая нагрузка *) 1900 кг
  • Усилие отрыва при 500 мм 2200 кг
  • Марка и тип двигателя Колер KDI 1903TCR
  • Мощность двигателя (ECE R120) 42 кВт (57 л.с.)
  • Макс. Крутящий момент 225 Нм при 1500 об / мин
  • Топливо дизельное топливо
  • Размер колеса 380 / 55-17
  • Скорость привода 30 км / ч
  • Сила тяги 2100 кп
  • Размер колеса 380 / 55-17
  • Ширина 1490 мм
  • Размер колеса 380 / 55-17 
  • Общая высота 2230 мм


Прогнозируемое начало продаж в Украине - начало 2020 года. Ждем с нетерпением!