Аккумуляторные садовые инструменты AL-KO

Аккумуляторные садовые инструменты AL-KO: эффективные мобильные помощники для Вашего сада.

Наш магазин предлагает к продаже аккумуляторный садовый инструмент AL-KO, состоящий из нескольких серий и подходящий для любой работы.

Работа с любым аккумуляторным инструментом - это шаг в будущее. Работая без привязки к электросети вы почувствуете полную свободу в своих движениях и действиях.

Эти устройства не имеют вредных  выбросов и поэтому экологически безопасны.

Один аккумулятор подходит для различных инструментов - благодаря беспроводным садовым инструментам AL-KO Вы будете работать еще эффективнее.

Аккумуляторный инструмент АЛ-КО делится на три разные категории:

EasyFlex


Инновационная, легкая и чистая - это серия аккумуляторов EasyFlex, с которой все распространенные садовые работы станут легкими и выполняться без усилий. Интересно, что мощный литий-ионный аккумулятор подходит для всех инструментов серии EasyFlex, поэтому может быть изменен и повторно использован.

Основой серии EasyFlex является литий-ионный аккумулятор напряжением 20 Вольт и емкостью 2,5 Аh. Помимо привлекательного дизайна, аккумулятор очень легкий и быстро заряжается (всего 50 минут). Уровень заряда батареи вы можете увидеть на встроенном светодиодном дисплее.

При полностью заряженном аккумуляторе время работы составляет порядка 50 минут.  В дополнение к двум газонокосилкам и многочисленным ручным инструментам доступны также другие - от триммера для газона и бензопилы к универсальным портативным устройствам, таким как аккумуляторное радио и батарея.

Гарантия от производителя на эту серию 2 года.

EnergyFlex


Новая аккумуляторная серия EnergyFlex - это инновационные инструменты, которые не наносят вреда окружающей среде. Со всеми основными садовыми работами они могут справиться без кабеля и усилий.

Отличительная особенность: мощная литий-ионная батарея подходит ко всем инструментам EnergyFlex, так что в зависимости от применения в один момент ее можно заменить и продолжать работу.

Сердцем серии EnergyFlex является литий-ионная аккумуляторная батарея, мощностью 36 Вольт и емкостью 4,0 Ач. Вместе со своим привлекательным дизайном она имеет небольшое время зарядки - всего 1,5 часа. Когда батарея будет заряжена вы это увидите по встроенным светодиодным индикаторам.

Если аккумулятор полностью заряжен, то с ним можно работать, в зависимости от вида работ и инструмента, до 120 минут. При этом, наряду с четырьмя моделями газонокосилкок, в распоряжении садоводов имеются многочисленные портативные устройства - от газонного триммера и садовой воздуходувки, секатора и цепной пилы до многофункциональных мультиинструментов.

Именно мультиинструмент идеально подойдет для большинства садовых работ, благодаря различным насадкам. И независимо от того, нужно выполнить работу на земле или на высоте - с косой, триммером, ножницами для живой изгороди - все задачи можно выполнить легко, без вредных выбросов и без лишних кабелей.

На эту серию аккумуляторного инструмента действует гарантия от производителя 2 года

PowerFlex


Инновационные технологии и мощные характеристики: серия аккумуляторных устройств PowerFlex предназначена для полупрофессионального и профессионального пользователя.

Аккумулятор PowerFlex мощностью 36 В и ёмкостью батареи 7,5 Ач впечатляет своей производительностью: газонокосилка с таким аккумулятором может обработать за один заряд до 700 м² (в зависимости от особенностей сада и качества травы).

Благодаря литий-ионной технологии аккумулятор не разряжается во время хранения и отличается чрезвычайно долгим сроком службы.

Светодиодный индикатор позволяет Вам видеть состояние заряда.

Отличительная особенность: мощная литий-ионная батарея подходит ко всем инструментам PowerFlex , так что в зависимости от применения в один момент его можно заменить и продолжать работу.

Время зарядки составляет около 2,5 часов.

Гарантия на серию PowerFlex составляет 2 года.