Акция! Обменяй любую пилу на скидку 22% на бензопилу Husqvarna 120 Mark II

Уважаемые покупатели! У нас есть для вас очень выгодное предложение: в период с 01.11.2019 по 15.11.2019 вы можете обменять по системе Trade-In свою старую неработающую бензо или электропилу на скидку 22% на новую бензопилу Husqvarna 120 Mark II.

Исходя из этой скидки цена на данную пилу для Вас составит всего 3899 грн (Вы экономите 1100 грн)!

Поверьте, наше предложение очень выгодное: во-первых, Вы избавляетесь от не нужного старого хлама, а во-вторых очень дешево покупаете надежный инструмент высокого качества от всемирно известного бренда с гарантией 2 года.

И еще одно приятное дополнение - в комплекте с бензопилой Husqvarna 120 Mark II поставляется шина и 2 цепи, что тоже является приятным бонусом.

Для тех, кто не знает что это за бензопила Husqvarna 120 Mark II немного расскажем о ней.

Это новая модель, которая пришла на смену очень популярной цепной бензопиле Husqvarna 236. Довольно компактная модель, которая относится к бытовому классу цепных пил. Отлично подойдет для домашнего хозяйства.

Инженеры компании Хускварна внесли некоторые изменения в конструкцию пилы, улучшив её. Изменения коснулись коленвала - он был усовершенствован. Улучшили фиксацию подшипников - корпус крепления подшипников подвергается дополнительной механической обработке для более точной установки и увеличения срока службы.

Поршневое кольцо - изготовлено из более прочного материала, изменился профиль края.

Карбюратор, который установлен на данную пилу, по виду не имеет никаких отличий от предыдущего, однако он имеет улучшенную систему облегчения запуска двигателя.

Также был изменен жиклер холостого хода - он поменял свое расположение, улучшив таким образом регулируемость холостого хода.

Главное назначение бензоп технологией X-Torq® - бензопила Хускварна 120 Mark II круче своих конкурентов - она имеет в своем арсенале запатентованный компанией Husqvarna двигатель с технологией X-Torq®, который создает высокий крутящий момент даже при работе на малых оборотах. К тому же 2-х тактный мотор с технологией X-Torq экономит потребление топливной смеси во время работы и уменьшает количество вредных выхлопов.

Главное назначение пилы Husqvarna 120 Mark II - выполнение работ во дворе и в саду, обрезка сучьев, распиловка дров, валка небольших деревьев, толщина ствола которых не более 25 - 30 см.

Мощность двигателя 1,9 л.с. при объеме цилиндра 38,2 см3, а этого хватает для выполнения работ по заготовке дровишек и обрезке сада.

Легкий запуск пилы - обеспечен за счет комбинированного управления дросселем и остановкой двигателя.

Данная цепная мотопила оборудована тормозом цепи, что повышает уровень безопасности при выполнении работы.

Направляющая шина и режущая цепь - длина шины, которая входит в комплект поставки, составляет 14" (35 см), а режущая цепь - имеет низкий профиль с шагом 3/8" и толщиной звена 1,3 мм.

Боковая крышка надежно крепится к корпусу при помощи двух гаек, на ней же находится и винт натяжения цепи.

Технические характеристики бензопилы Husqvarna 120 Mark II:

Страна производства    Китай
Источник питания    Бензиновый
Класс продукта    Бытовой
Тип двигателя    2-х тактный
Объем цилиндра    38,2 см3
Мощность двигателя    1,4 кВт/1,9 л.с.
Максимальные обороты двигателя    9000 об/мин
Количество оборотов, мин-макс    3000 об/мин
Объем бензобака    0,3 л
Расход топлива    600 гр/кВтч
Объем масляного бака    0,2 л
Длина шины    14" (35 см)
Рекомендованная длина шины, мин-макс    33 см - 40 см
Ширина паза    1,3 мм
Шаг цепи    3/8"
Скорость вращения цепи на максимальных оборотах    16,3 м/сек
Тип масляного насоса    Фиксированный поток
Производительность масляного насоса    8 мл/мин
Уровень мощности звука    113 дБ
Вес    4,85 кг

И еще раз про акцию: Вы можете обменять любую неработающую бензо или электропилу на скидку 22% на новую бензопилу Хускварна 120 Mark II. Старые неработающие пилы могут быть любого производителя, в любом состоянии, любого года выпуска. Вы приносите их к нам в магазин "Лес и Сад", который находится по адресу: Харьков, ул. Кузнечная, 7, а мы продаем Вам новую бензопилу по цене 3899 грн, при этом Ваша экономия составляет 1100 грн! (Розничная цена на бензопилу Husqvarna 120 Mark II составляет 4999 грн).

Все гарантийные условия при этом сохраняются - гарантия на бензопилу 2 года.

С уважением Техникс-маркет.