7 причин купить газонокосилку-робот Husqvarna Automower

7 причин купить газонокосилку-робот Husqvarna Automower

Вы мечтаете об идеально подстриженном газоне без особых усилий? Вот почему покупка роботизированной газонокосилки Husqvarna Automower - отличная идея ...

1. Больше времени для действительно важных вещей - после установки и программирования роботизированная косилка Husqvarna Automower работает автономно. Она начнет косить в назначенное время и вернется на док-станцию когда работа будет выполнена или когда разрядится батарея. Причем работает она в любую погоду - и в дождь и в жару.

Таким образом Вы получите больше времени для отдыха или выполнения другой работы. Вам даже не нужно быть дома - Вы можете контролировать процесс при помощи специального приложения. А благодаря надежной защите от кражи устройство безопасно.

2. Установка довольно проста! Ограничительный провод не нужно закапывать в землю - достаточно положить его на траву и зафиксировать колышками на земле. Трава будет расти, и через несколько недель провод будет невидим.

3. Ваш газон здоров и зеленый - автоматические газонокосилки Husqvarna Automower разрезают траву на мелкие кусочки. Так называемая мульча падает на землю, где она служит газону как естественное удобрение. Кроме того, срезанная трава состоит до 80% из воды, которая увлажняет газон.

Совет. Идеальная высота травы на вашей лужайке должна быть от 4 до 6 см. Чтобы трава не выглядела больной (с пожелтевшими кончиками), Ваша автоматическая газонокосилка должна срезать не более 3 мм за одно кошение. Когда трава изначально выше, может потребоваться постепенное регулирование высоты резки, пока вы не достигнете предпочтительной высоты лужайки.

4. Робот-газонокосилка Хускварна Automower хороша для страдающих аллергией. Так как робот-газонокосилка постоянно режет газон, многие сорняки и цветы не расцветают, что исключает жалобы от сенной лихорадки.

5. Косилка-робот работает экологически безопасно. По сравнению с бензиновыми газонокосилками, робот косит с нулевым выбросом, потому что он работает от батареи. Современный и эффективный аккумулятор (литиево-ионный в большинстве случаев) обеспечивает низкое энергопотребление.

6. Высокие стандарты безопасности. Множество функций безопасности делают современные газонокосилки-роботы Husqvarna Automower очень безопасными. При подъеме или опрокидывании устройства режущие ножи мгновенно останавливаются. При ударе о препятствия с помощью своих датчиков робот остановится и начнет движение в другом направлении.

7. Автоматические газонокосилки работают очень тихо - при почти 60 дБ большинство роботизированных газонокосилок намного тише, чем обычные газонокосилки с примерно 90 дБ. Поэтому они отлично подходят для работы даже ночью. Пока вы спите, уход за газоном будет сделан сам по себе.

Вывод: покупка газонокосилки-робота Husqvarna Automower стоит того!

 

Удачных вам покупок!

С уважением Техникс-маркет.